в какой театр сводить ребенка в 3 года?

высидит ли?

мы в 1.5 ходили в шарманку. Представление по 20 мин, потом 20 мин игровой блок. Легко высидел. Из последнего очень понравилось представление театр на ладошке "Волшебные карандаши"

Так это Вам судить. От характера ребёнка зависит.
Коляда, Кукольный, Щелкунчик.

еще посоветую Волхонку

В детскую филармонию Там много спектаклей на такой возраст

сегодня как раз в филармонию ходили-спектакль 30 минут, так мне показалось теперь уже мало(ребенку 2,6 года), в 2 года тяжело было 30 минут высиживать

nata2510 мы в 1.5 ходили в шарманку

категорически рекомендую! Ходим туда лет с 2-х, очень нравится! В Кукольном посмотрите спектакли на сцене "под крышей", они как раз рассчитаны на малышей и обстановка очень камерная. Театрон нам не понравился, Коляда - тоже, но на вкус и цвет, как говорится... В-общем, пробуйте, насильно вас в зале удерживать никто не будет, если что, в любой момент можете слинять

nanunya высидит ли?

nanunya ребенка в 3 года? смотря какой ребенок
моя в 1,7 в цирке высидела, потом в 1,10
в кино с 1,10
в оперный на дюймовочку ходили в 2,8
в кукольный в 2,10
завтра идем в дет. филарманию

все более чем идеально.. легче всего в оперном было и понравилось больше всего.. под громкое шуршание 6-7 леток мы самые тихие были и смотрели с открытым ртом

nata2510 шарманку.

Mira_420 категорически рекомендую!

а нам не понравилось...
ходили на Сказки дядюшки Римуса

viento в кино с 1,10

не испугалась? я свою боюсь из-за звука вести, нам 2,5г.
В 11 мес на Куклачева ходили, в 1,5 цирк, Щелкунчик, Кукольный. Везде отлично сидит смотрит.

кукольный театр малый зал,очень интересные и очень красочные спектакли.

ekaterina777 не испугалась? я свою боюсь из-за звука вести, нам 2,5г. нет, правда реклама в начале.. вздрогнула.. но ее реально пропустить... потом много в кино ходили после этого.. и на 1 и на последних рядях сидели и в 3 д тоже попадали.. дете сидело не двигалось, а то очки падали)))))

Я поклонник театра "Мир на ладошке"

В кукольный конечно!там однозначно понравится!

Lusha

сказка про аленушку и братца иванушку рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы