Хранение игрушек

Меня начали утомлять пакеты с игрушками в шкафу, подкраватями и тд. Интересно, а где и как Вы храните свои игрушки? Мне пока приглянулась вот такая штука

у нас тоже икеевские, но не шкафы-полки, а как сундуки из жесткой ткани. удобно) главное ревизию периодически там проводить)

у нас тоже икеевский на колесиках с крышкой есть и как на первой картинке стеллаж лесенкой, только белый. Мне очень нравиться, все игрушки в одном мест. Вместимость хорошая.

Michiru Мне пока приглянулась вот такая штука

мне кажется пылиться будут в такой штуке ваши игрушки. у нас детские шкафы икеевские (стува чтоли) под игрушки и прочие развивашки. сами на сайте проект разработали и собрали, недешево, конечно получилось, зато места сейчас навалом и не надо ломать голову, куда что положить. а насчет ящиков, как практика показывает, они скоро забиваются и надо что-то другое думать.

А ящички с крышками это идея! Спасибо!))

polisha

Вот у нас такие же, только у меня их восемь))

Michiru Мне пока приглянулась вот такая штука имхо в икее и практичней и удобней и как-то смотрится получше.. ну и дешевле гораздо если сравнивать по вместительности
polisha икея рулит! у нас 1 вертикальная такая секция.. еще хочу!!!! буду докупать
polisha еще у нас два таких-на колесах и такие ящики есть 2 шт, но используем для больших игрушек

Ми_ми у нас тоже икеевские, но не шкафы-полки, а как сундуки из жесткой ткани. удобно)

++++ у нас так

polisha еще у нас два таких-на колесах, с крышками и ставятся друг на друга

так же храним игрушки

нижний ящик комода отдали под игрушки, и что то просто на полу в корзине, часть в сумке у столика для кормления, чем не играет в пакете в шкафу.

У нас за дверью поместился такой стеллаж билли
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/83688210/
И в него такие ящики: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80172827/
и такие www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20163265/
Очень понравилось как получилось, там за дверью такое место было никчемушное, а игрушек поместился вагон и в легком доступе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы