Видеонаблюдение за няней

Здравствуйте девочки!

Нашей дочке почти 1 годик и мы с мужем решили нанять няню, пока мы на работе. Очень страшно оставлять свое золото постороннему человеку, тем более когда столько видео в интернете о плохом обращении няней с детьми.

Вопрос в следующем:

Есть фирмы, которые устанавливают видеонаблюдение в квартире с возможностью доступа к видео из любого места, где есть интернет. Через компьютер на работе или мобильный телефон.

Кто-нибудь устанавливал себе подобное? Надежная ли система? Вообще, что можете посоветовать по этому поводу?

ну у нас денег на отдельное видеонаблюдение не было, я приспособила обычную вебку, смотрела вечером. если хотите, в личку напишу телефон друзей, которые видеонаблюдение устанавливают.

У нас знакомые купили маленькую скрытую камеру, размером, ну и дизайном с пуговицу, и установили на пару дней...

Пару раз включали обычную вебку.. Ну у нас квартира небольшая, поэтому того, что не было видно - было слышно) В няне не ошиблись)))) С тех пор видео не снимаем)))))

Тоже интересно! А что за камера размером с пуговицу?

Девочки, сейчас у мужа спросила какой фирмы скрытая камера, а он говорит, что хочет продать ее, больше не нужна, пока... если кому нужно пишите в лс

Вроде скрытое наблюдение устанавливать противозаконно. Могут появиться неприятности с полицией)

А зачем скрывать, что ведется наблюдение? Сразу при знакомстве надо говорить. Если няня нормальная - то воспримет сей факт спокойно. Если откажется - делайте выводы. У меня было две няни. Обе знали что за ними наблюдают. И камера стоит на видном месте

КатюшаФ Если няня нормальная - то воспримет сей факт спокойно. Если откажется - делайте выводы

Необязательно.
Мне например просто неприятен этот 'глаз', который за тобой следит. Хотя я ничего противозаконного не делаю.

zara_gavalda Вроде скрытое наблюдение устанавливать противозаконно. Могут появиться неприятности с полицией)

Есть такое, типа покушение на частную жизнь. В магазинах ведь висят таблички что ведется видеонаблюдение. Не знаю правда точной формулировки нормативного акта.

Бормотуха типа покушение на частную жизнь.

в своем собственном доме?

аноним Мне например просто неприятен этот 'глаз', который за тобой следит ага, мне тоже. Ни почесаться ни зевнуть.

я это
в своем собственном доме?

Не знаю подробностей.

Моей сестре(при устройстве няней на работу) про камеру когда сообщили,она сразу сказала что ей пофиГ,она ниче не скрывает,детей любит и умеет с ними находить общий язык. Тут у мамочек сразу выдох,доверие что-ли.

Нормальное желание, любящих родителей, совершенно законное.
Видела по телику как няни деток бьют, сама ревела, таких малявочек обижают
Обязательно ставьте камеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы