Безхозные бонусы Детского мира есть у кого нибудь?

Девочки, привет! Может есть у кого нибудь ненужные бонусы на карте Yo-Yo Детского мира? Они сгорают через год, и оплатить ими только 20% можно, кроме питания, подгузов и косметики, если что. Хочу колясон у них купить, можно оплатить бонусами 2600, если есть у кого такие богатства на карте, а потратить некуда, отзовитесь, договоримся о вознаграждении ;), те вы мне карту, а я вам часть денежками. Буду очень благодарна.

у меня есть 275 бонусов и еще 200 через 10 дней активные станут. итого 475

kotick и оплатить ими только 20% можно, кроме питания, подгузов

странно, у меня все бонусы снимают всегда,последний раз за подгузники снимала,или чето путаю

кроме питания и подгузов это так и есть. снимают только за игрушки

640р у меня. берите.

точно, правила поменяли они,раньше за все списывалось

Анонимка

Ага, это у них новое правило недавно, че к чему Сама только узнала, когда правила на сайте почитала и бонусы мои, блин сгорели, знала бы так точно отдала бы кому нибудь лучше((

black.cat

Ок, спасибо, только сегодня колясон покупать поеду, отложили мне, последняя она.) Может сегодня сначала что нить куплю, чтобы 200 баллов начислили по новой их акции в честь открытия магазинов, вроде кассир сказала они сразу активны.) Блин, ну что у меня за маньячество на скидки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы