"Фенибут и Когитум" отзывы

Дорогие мамочки!! Помогите пожалуйста.
Были у невролога, она нам прописала фенибут и когитум, я не знаю, вся в сомнениях давать ребенку или не стоит.
Дочери год и восемь, очень неспокойная, чужих людей не подпускает к себе, может ударить , а иногда и укусить, в последнее время начала очень сильно нервничать, кричать, когда что-то не разрешают. Очень большая связь со мной, постоянно щиплет мне руку. Беспокойно спит. Врач ставит диагноз: Резидуальная цереброорганическая недостаточность, плюс она не говорит почти, только слов десять , а остальное на всоем языке.
Если кто-нибудь, сталкивался с подобной проблемой, просьба напишите, что и как!!!

Я не знаю,что такое когитум,но фенибут очень нам помог сначала в комплексе с др. препаратом,а потом отдельно. Это не успокоительное, он нормализует работу головного мозга.Ребенок становится спокойнее,внимательнее, более усидчив. В инструкции,конечно,много противопоказаний,как и у любого другого препарата.

Девала фенибут старшему в 3года после стресса, очень помогло

старший ребенок резко заговорил после 2 дней приема когитума в 1г11мес. до этого практически не говорил. фенибут тоже принимали, но на него у нас была кожная реакция. меняли производителя и принимали дальше. Только сейчас уже не вспомню, какой именно производитель нам не пошел(Латвия, Россия, или республика Беларусь)

При похожем поведении очень нам помог Когитум. Стал спокойнее, стал спать лучше и заговорил. Теперь в 3 года повторяем курс. Лекарство дорогое, но Оч хорошее.

Фени бут пили когда в садик пошли в 2.3 тоже неплохо помогал. Но Когитум лучше все же

нам фенибут несколько раз прописывали при нарушении сна, не давала ни разу. Знакомая принимала его сама, говорит самочувствие после него страшное и после отмены еще хуже

нам фенибут прописывали после стресса- отлично помог- мгновенно снял учащенное беганье в туалет

Кстати, да! фенибут вводить и убирать надо путем уменьшения дозировки!

Irka2010 . Знакомая принимала его сама, говорит самочувствие после него страшное и после отмены еще хуже

странно.
Я два раза в год курсом пропиваю,самочувствие только улучшается.

Лампа

а взрослым он к чему? мы пили лялечным возрастом мес8-9, не поняли ни чего..я00

фенибут ребенку назначали при очень тяжелой адаптации к садику: из садика невролог сказала забрать и на фенибуте восстанавливались. Помог хорошо. Когитум (отдельно) пили для речи 3 или 4 курса -эффекта не увидела

Когитум начали пить в 2г 2нед... в 2.1- начали говорить другие слова(говорили около 10-15слов, сейчас, не вспомню.., как и в 1-1.4-потом, все затормозилось.....)..., нам 2.4-говорим предложениями 3-4слова- это обычное дело...... можем и из 6 слов сказать.....Все детки разные... кому то одно подходит, кому то- другое.... пока, не попробуете- не узнаете.... нам нужен был "толчок"... и пошло......

Пропили курс Когитума. Никакого эффекта не увидела. Пили для развития речи

Astral Пропили курс Когитума. Никакого эффекта не увидела. Пили для развития речи

Нам тоже, "мимо кассы"

Arina200911 , очень неспокойная, чужих людей не подпускает к себе, может ударить , а иногда и укусить, в последнее время начала очень сильно нервничать, кричать, когда что-то не разрешают. Очень большая связь со мной, постоянно щиплет мне руку. Беспокойно спит. Врач ставит диагноз: Резидуальная цереброорганическая недостаточность,

вы еще сомневаетесь? хорошие препараты- врачи активно сейчас назначают .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы