как отметить 3летие ребенка

Добрый вечер. Девочки, накидайте если не трудно идей как отметить др сына. Спасибо

Дома, в школах развития с аниматором, либо в детском кафе. Все зависит от количества гостей, бюджета и ваших хотя бы примерно пожеланий.

Не дома точно. С аниматором в детском кафе или какой нить детской комнате

В@лерия С аниматором в детском кафе или какой нить детской комнате

Радуга парк) всё есть

нам очень понравилось, как вчера отметили, правда, 2летие, в Магните!
дети играли без остановки, когда надоедало, ходили смотреть на зверей в мини-зоопарке (каждый ребенок раз по 5 туда сходил за все время), взрослые сидели за столом, кушали, ну и с детьми тоже время проводили, естесна.
думаю, для 3летки для разнообразия можно туда же и аниматора пригласить, чтобы прям вообще по полной программе!

на даче.. рыбке пожарим на мангале.. торт заказывать обязательно уже с дочкой продумали какой..тихо, по семейному, еще купим шариков и разной атрибутики к ДР.. ну и подарки

olga_olga82

Что такое магнит?

viento

это то все понятно, с родственниками на даче, я имела ввиду праздник с друзьями))

В@лерия я имела ввиду праздник с друзьями)) денег на друзей жалко.. а детю пофиг.. моему точно

отмечали в Республике полосатов 3-летие - супер!

viento

Моему точно не пофиг, ждет праздника, даже сказал кого пригласит))

StiX

напишите пожалуйста что это, эх отстала я от жизни в своих 2х декретах))

StiX отмечали в Республике полосатов 3-летие - супер!

Мы у них заказывали аниматора домой дочке на 3-летие. Герой был Винни Пух. Очень понравилось!!! Много конкурсов для детей + генератор мыльных пузырей.

Это школа развития в тц Европа

Мы брали спектакль от театра три апельсина, просто супер. А вот аниматоры у них есть разные, не по всем отзывы хорошие

В@лерия Что такое магнит?

magnit2012.ru/

мы к бабушке с дедушкой на дачу поедем, у них большой дом и участок, шашлыки сделаем, свежий воздух, лишь бы дождя не было, у нас там даже бассейн есть небольшой

viento на даче.. рыбке пожарим на мангале.. торт заказывать обязательно уже с дочкой продумали какой..тихо, по семейному, еще купим шариков и разной атрибутики к ДР.. ну и подарки

++++
у нас из детей будут только двоюродные братик и сестренка, они втроем хорошо играют/бесятся, много детей ему и в садике каждый день хватает, туда тоже шары/угощение понесем конечно же и каравай там споют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы