Вопрос мамам деток 2х лет, которые не ходят на горшок: как в поезде поедите?

Вот собственно и вопрос... Что с собой брать? Дорожный горшок? Или над туалетом держать постоянно? Просто мы в первый раз едем на поезде...

Подгузники)

Да ну... Летом то жарко ехать... Все вспреет

мы в том году брали горшок, не всегда туалет открыт чтоб держать, да и неудобно это

брала горшок обычный с крышкой, но мы едем в купе, я и двое детей, т.е. свободна 1 пустая полка, верхняя, редко кто ещё с нами едет в купе

ЗвезДочка как в поезде поедите?

неужели в поезде такая проблема поесть?

Дьяволенок да и неудобно это

щас вас сожрут, был срач как то, что дите на горшке, а другие едяяят

Никак. Самолетом полетим, в основном из-за того, что там под нос не воняют

Ольха Уральская еужели в поезде такая проблема поесть?

Тоже такой вопрос возник, но я сдержалась

Ольха Уральская

Вы свои комменты при себе оставьте

ЗвезДочка которые не ходят на горшок

без вариантов памперс
ничего не преет, если переодевать каждые 3 часа
или уссать коврики в поезде - это нормально?

памперс меняйте и все, вот людям заморачиваться больше нечем. в туалете держать невозможно трясет сильно

kvetek

Нет, не нормально! Поэтому и спрашиваю знающих))) кто уже ездил с уссатыми ковриками))

ЗвезДочка Нет, не нормально! Поэтому и спрашиваю знающих))) кто уже ездил с уссатыми ковриками))

коврики были целы, ребенок в трусиках-подгузниках, попа не прела.
Для надежности еще с собой горшок можно, если ребенок всё-таки в него ходит, но бывают промахи.Т.е. Высаживать ребенка на горшок, чтобы трусики-подгузники как можно дольше сухими были(ну, если всё-таки за прение попы опасаетесь).
Над унитазом держать нереально.
Я и трехлетке, уверенно ходящей на унитаз дома, в поезд брала горшок и на ночь памперсы(благо в купе без соседей ехали)

kvetek

Спасибо)

Купите Хаггисы, они тонкие и недорогие. Или что-нибудь подобное. Ребенок попИсал, сняли, сухой надели. И вам не бегать, и ребенку комфортно, в сухих не жарко. Мы так делали. Ездили много.

Ольха Уральская неужели в поезде такая проблема поесть?

Lёnik Тоже такой вопрос возник, но я сдержалась

А я не стала сдерживаться, просто пока мотала, уже увидела солидарного со мной грамотного человека)))

ЗвезДочка Вы свои комменты при себе оставьте

Чой-то? А вы тогда сначала грамоте обучитесь, а потом на люди выходите ;)

Девочки,я обалдеваю от вашей лени. У меня двое детей и с обоими ездила по трое суток на юг, горшок с крышкой,а памперс только на ночь. Днём обычные трусы. Выстирал, развесил в купе моментом высыхают. Дети у меня с 8 месяцев какают в горшок, всё зависит от вашей настойчивости приучения к горшку.Чем дольше вы затягиваете приучение тем дольше ребенок будет сопротивляться.

Трусы то застирали! А коврики в купе мокрыми и вонючими остались......

Snusmumrenok А коврики в купе мокрыми и вонючими остались..

Snusmumrenok Девочки,я обалдеваю от вашей лени.

она и коврики застирала, и матрасы.

pfrhjqobr

не приучил на горшок к 8 мес - застрелись!!!

pfrhjqobr Девочки,я обалдеваю от вашей лени. У меня двое детей и с обоими ездила по трое суток на юг, горшок с крышкой,а памперс только на ночь. Днём обычные трусы. Выстирал, развесил в купе моментом высыхают. Дети у меня с 8 месяцев какают в горшок, всё зависит от вашей настойчивости приучения к горшку.Чем дольше вы затягиваете приучение тем дольше ребенок будет сопротивляться.

pfrhjqobr Выстирал, развесил в купе моментом высыхают.

я в шоке! пипец какой то! люди еще стирают в поезде! и еще гордятся этим >Shevronka Девочки,я обалдеваю от вашей лени. У меня двое детей и с обоими ездила по трое суток на юг,

для меня сама дорога в трое суток - уже депрессия, а тут такое.

Однозначно подгузники. Сын с рождения в них только на прогулке и ночью был, но в поезде в его 1г9м-1г10м мы сделали исключение.

ЗвезДочка Да ну... Летом то жарко ехать... Все вспреет

Хотите спать на мокром постельном белье? Бегать и затирать лужи на полу? Нюхать соответствующие ароматы? Мазохизм...

pfrhjqobr Девочки,я обалдеваю от вашей лени. У меня двое детей и с обоими ездила по трое суток на юг, горшок с крышкой,а памперс только на ночь. Днём обычные трусы. Выстирал, развесил в купе моментом высыхают. Дети у меня с 8 месяцев какают в горшок, всё зависит от вашей настойчивости приучения к горшку.Чем дольше вы затягиваете приучение тем дольше ребенок будет сопротивляться.

я пацталом...

1. Вы реально в это верите? Ребёнок - не собачка Павлова, не надо его дрессировать. Осознанние рефлекса приходит в возрасте 18-24 месяцев, не раньше, у кого-то позже.
  2. Стирка в поезде - это экстрим, сушить непонятно как постиранные описанные трусы - тем более.
  3. Представляете, многие с детьми в плацкарте ездят. Предлагаете развесить на всеобщее обозрение? И пусть нюхают. Ну не верю я в качественную стирку в поезде на ходу.
  4. А ещё некоторые мамы ездят без мужей. Кто будет смотреть за ребёнком, пока мама в туалете трусы стирает?
  5. Ну и объясните, пожалуйста, раз Вы такая неленивая и продвинутая, почему у Вас дети в горшок с 8 месяцев только какали? Писать почему не приучили?

pfrhjqobr Выстирал, развесил в купе моментом высыхают

Трусы то высохнут, а вот вонищу-то почему все должны нюхать от луж ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы