Загноился глазик

К вечеру заметила у дочки выделения из глазика желтого цвета, промыла крепким чаем, но капелька появляется снова. Посоветуйте чем промыть или покапать, а то завтра выходной и врача нет((

Я закапывала 3-4 раза в день обычным Левомитицином. Мой не очень давался, поэтому предложила ему самому держать, а я целилась. За 2-3 дня глазки стали чистыми.

ursa1984 Это капли так и называются?

Коньюктевит у вас! У нас все также начиналось((( Капли Тобрекс и промывания зеленым чаем.

тетрацикл мазь и сульфацил

ЭнЖи Капли Тобрекс

одного хватит...супер капли на второй день уже чистые глаза, даже при сильном заражении.

А нам назначала врач "Витабакт" капли, если надо остались еще половина, живу на ВИЗе.

Спасибо, девочки!!! Муж за Тобрексом убежал.

ekaterina777

А в один глазик капать или в оба?

4346l тетрацикл мазь

нельзя детям пока все зубы не вылезут

по теме - я бы начала капать офтальмоферон, если к четвергу не пройдет - к окулисту (не педиатру).

Такая же история вчера начала сь, Тобрекс за несколько раз помог моментально! Капала в оба глаза, т.к. трет глазки часто. Нам кстати тобрекс ещё в роддоме капали, когда глазки гноились. Супер капли!

А у нас в аптеке тобрекса не оказалось((( папе дали ципромед, я что то расстроилась, щиплют еще очень. Завтра посмотрим эффект

Спаслись за 3 дня тетрациклиновой мазью на ночь и альбуцидом (сульфацил натрия). Жжёт, канеш, безбожно, говорят, Тобрекс помягче

Офтольмоферон 3-4 раза в день по 1 капле

и читайте инструкцию внимательно, тот же тобрекс , по-моему, 5 дней капать надо, даже если выделения прекратились.

Глаз опух. В детской поликлинике трубку не берут, в УГМК все занято. Куда обращаться?

Ну врача лучше надо на дом.невариант щас ребенка тоскать по улицам и больницам.((( Дозванивайтесь пробуйте.

в 9-ку в приемный покой ездили самостоятельно (так же выходные были). Можете им сначала позвонить, проконсультироваться.

Лютик5 А в один глазик капать или в оба?

Всегда в оба, даже если гноится один

вспомнила. Перед каплями промывали фурацилином, в аптеках есть в таблетках и уже готовый. Ватными дисками, кто-то так наклоняет над ванной промывает, мы дисками. Намочили диск, провели от наружного к внутреннему углу глаза (к носу), выкинули. Взяли новый диск.

У нас точно также было в марте. Ездили в 9ку - конъюнктивит. Промывать часто раствором фурациллина (1таб. на 1/2 стакана теплой воды), капли Вигамокс в оба глаза(они антибактериальные). Судя по реакции ребенка капли не щиплют. Если ребенок чешет глазик, дать что-нибудь от аллергии(опухоль - аллергическая реакция). У нас прошло бесследно за 5 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы