темп-ра и прогулки

вчера ночью у ребенка поднялась темп-ра - 37,5. утром была 38,1 к вечеру упала совсем. вызвала врача, она посмотрела и прописала афлубин. кашля и соплей нет, только слабость вчера была у нее, т.к. целый день ходила и ныла. этой ночью темп-ра была 37,5. сейчас я не мерила, но либо нет ее, либо очень маленькая, потому как ребенок бодр, весел и не горячий. я думаю, может это зубы так режутся, но раньше у нее не было никакой темп-ры или др.симптомов на зубы, хотя зубов уже 17шт, сейчас лезут дальние жевательные. ребенку 1,1. вопрос о чем: можно ли гулять? на улке у нас щас 25 в тени и 30-32 на солнце, гуляем после 15-16(т.е. прохладнее будет), слабый ветерок. или дома сидеть? у меня уже была такая тема, но ситуация там была другая, так что не кидайтесь говном

я не против - гуляйте

Realmk

спасибо за разрешение

я бы дома посидела сегодня.

да, врач обещал передать нас на актив медсестре, но в прошлый раз она не пришла, и поэтому боюсь что и щас не придет и решила тут спросить

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я бы дома посидела сегодня

и завтра тоже. 38 без следа за день не проходит.

Посидите лучше дома, еще при температуре не рекомендуется ребенка купать

Я с температурой даже в самую замечательную погоду не рискнула бы идти.И после спада темпы тоже пару дней бы дома потусила. Это с соплями и кашлем даже полезно прогуляться,но никак не с темпой.

Аноним

мою ребенка под душем каждый день. а в ванной не купается давно. не мыть под душем потеющего ребенка считаю дуростью и дикостью.

Если я уверена, что не перегрею ребенка, - вывожу гулять.

Huana_the_virgin Это с соплями и кашлем даже полезно прогуляться

Ага и играть в песочнице со здоровыми детками...

ЗолотиночкаО

представьте себе, прогулки у людей бывают не только до песочницы.

по теме: темп-ры нет и не было. я так и не поняла, к чему она вообще поднималась. пойдем гулять сегодня, наверное

Вы сами с температурой шибко любите гулять? Я вот нет. Мне хреново даже при 37. Ребёнка тем более бы не потащила.

не, я бы не пошла сегодня, и завтра, наверно, бы тоже от прогулок воздержалась

ЗолотиночкаО Ага и играть в песочнице со здоровыми детками...

Если мам здоровых деток пугают бактерии и вирусы,они вполне могут сидеть со своими деточками дома.А остальные будут гулять там,где они хотят.И не факт,что им нужна ваша песочница)))

Huana_the_virgin

Ага, сидят 5 малышей в песочнице.. играют...приходит другой малыш -с темпой, соплями.....(т.к. мама решила, что ребенок должен гулять!!!!)- через 3 дня-пустая песочница!!!!!!!- это к примеру!!! Я не боюсь бактерий и и т.д. -понимаю, что -это неизбежно.... Но, вот, сама, ребенка, в острый период(3-4дня), к другим деткам -не вожу гулять(понимаю, сложно...) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А, так, смотрите по самочувствию ребенка...

Темоночка приходит другой малыш -с темпой, соплями.....(т.к. мама решила, что ребенок должен гулять!!!!)

Слушайте,но это совершенно не ваше дело.Запретить вы ей ничего не сможете.Таких малышей можно встретить не только в песочнице-но и в садике,и в магазине,и даже в подъезде.Поменьше нервничайте и следите за своими детьми.

Huana_the_virgin Запретить вы ей ничего не сможете

Запретить конечно никто не может, но если ребенок болеет, то логично гулять где-то отдельно в парке, а не заражать всех окружающих в самый пик своей болезни.

Cosmonaut Запретить конечно никто не может, но если ребенок болеет, то логично гулять где-то отдельно в парке

Логично вообще в пик болезни не гулять,и в садик не водить.Но гуляют и водят.Доказывают,что насморк и кашель-аллергические,или ребенок уже не болеет.Ну...что сделать?Проще следить за своим ребенком просто в таком случае.

В 16 часов померяла бы температуру, если нет, вперед и с песней, гулять-гулять-гулять

У нас так же вчера было. В 5 утра проснулся горячий дала нурофен, утром встал как ни в чем не бывало... сопли текут. Похоже что зубы.. Вечером поехали на шарташ гулять. Все хорошо.

Untergang представьте себе, прогулки у людей бывают не только до песочницы.

Представляю... И очень рада, что вы адекватная мама и не заражаете других деток в период болезни, играя на детских площадках и в песочницах!

Huana_the_virgin Если мам здоровых деток пугают бактерии и вирусы,они вполне могут сидеть со своими деточками дома.А остальные будут гулять там,где они хотят.И не факт,что им нужна ваша песочница)))

Причем тут пугают или не пугают...??? Слава Богу, что Вам не нужна наша песочница, ходите везде и заражайте деток...пусть все болеют вокруг - это очень правильно!!! Чтож только вы то...

Huana_the_virgin Логично вообще в пик болезни не гулять,и в садик не водить.Но гуляют и водят.Доказывают,что насморк и кашель-аллергические,или ребенок уже не болеет.Ну...что сделать?Проще следить за своим ребенком просто в таком случае.

Вот и я призываю всех мамочек - в пик болезни посидите, пожалуйста, дома!!!

Huana_the_virgin Поменьше нервничайт

Это Вы как то нервно реагируете...нет?

во срачу-то развели. а по теме - вижу в песочнице больного ребенка - забираю своего и идем на др. площадку. все. спорить с дураками - самому недалеко от них уйти.

Мы сейчас тоже болеем увожу на аллею и кормим голубей, цветочки рвем, во общем вдвоем гуляем, бесят мамаши которые больных детей ведут к здоровым

Untergang ребенок бодр, весел и не горячий гулять!
Olesya_87 38 без следа за день не проходит.

и что? я дочку с 38,5 вывозила на дачу специально в прошлое лето несколько раз.. меня так же в детстве вывозили воздухом дышать, выздоравливать, а не в 4 бетонных стенах дома тухнуть
все, на след день как огурчик

viento гулять!

viento воздухом дышать, выздоравливать, а не в 4 бетонных стенах дома тухнуть

+1 да, еще лучше на дачу или на природу. главное, чтоб при этом не сбивался его обычный уклад жизни, режим и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы