А куда подевался детский кефир?

Девочки, пардон если этот вопрос поднимался, но вот уже неделю не могу найти на Уралмаше детский кефир. Вчера пришлось купить 1% "взрослый", но как-то боязно его давать.

Аноним Девочки, пардон если этот вопрос поднимался, но вот уже неделю не могу найти на Уралмаше детский кефир. Вчера пришлось купить 1% "взрослый", но как-то боязно его давать.

не бойтесь)
И 3,2 берите. Детский тоже 3,2 идет
Мой с года отлично его пьет

Спасибо! А какой фирмы лучше?

Аноним но как-то боязно его давать

он не страшный
главное чтобы был свежий

линия сломалась, вроде сегодня его обещали завезти

Аноним Спасибо! А какой фирмы лучше?

да фиг знает
Я любой беру,главное свежий чтобы

Divо мой сын сразу взрослый начал пить

ну все, держитесь, теперь у него будет гастрит-колит-заворот кишок и вапще весь жкт ребенку испортили

Мы тоже взрослый давали до кишечной инфекции((. Теперь боюсь такой давать, лучше перестраховаться.

Мы Новопышминский обычный для взрослых стараемся брать, если его нет, то ну какой будет.

А нам привезли 5 шт. "Му". И я их забрала, даже не дала до ветрины донести!!!

Берите лучше Тёму биойогурты с разными вкусами. Только они и спасают, если детского кефира нет в магазине. А так мне вообще сказали в Елисее, что его с производства снимают. Я в шоке ушла вчера оттуда. А чем заменят?

Не рекомендуется детей до 3-х лет поить взрослыми кисломолочными продуктами, т.к. детские готовят по специальной технологии и только из молока высшего сорта.

Аноним Не рекомендуется детей до 3-х лет поить взрослыми кисломолочными продуктами, т.к. детские готовят по специальной технологии и только из молока высшего сорта.

вы сами то в это верите?
Мы же в России живем...
За название "детское " потребитель переплачивает не маленькие деньги,но качество,к сожалению,от этого далеко не повышается,а на многие товары и даже ухудшается,т.к. госты более мягкие

nadek20 Детский кефирчик он сладенький, а обычный кислый

не замечала подобного мой ребенок на ура ест без сахара обычный ирбитский кефир, свежий главное чтобы был

Аноним А какой фирмы лучше?

"три коровы два кота"

кислый как раз несвежий кефирчик

из Богдановича.всей семьёй пьём их кефир очень нравится.

вы сами пьете кефир? я да...и кефир в принципе не сладкий.му на вкус чуть нежнее остальных,но сладости нет никакой.

Аноним но вот уже неделю не могу найти на Уралмаше детский кефир.

год назад точно также он пропадал

Аноним до 3-х лет поить взрослыми кисломолочными продуктами, т.к. детские готовят по специальной технологии и только из молока высшего сорта.

нет молока высшего сорта как и детского кефира. Потому что кефирные грибки на детские и взрослые не делятся.
есть качественное молоко и свежий качественный кефир.
и есть молоко плохого качества и вчерашний,позавчерашний и тд кефир
Чем менее свежий кефир, тем выше кислотность.
Попробуйте для примера на вкус того же "тему" свежего и 6-дневной выработки. На вкус будут отличаться.
в теории производитель должен более тщательно следить за качеством "детской" продукции. В теории.

Мы с выходных не можем купить детский кефир (Верхняя Пышма),пока пьем взрослый,хотя раньше не пила никогда, потом обратно вернёмся на детский....
А кто знает правду- можно ли взрослый кефир давать???? Нам 2,5 почти....

Мы в 1.8 перешли на бифилайф -пышминский.. с коровой....черно-белая ..., иногда, покупаем сургутский кефир 2.5%-зеленая упаковка.... главное, чтоб свежий!!!!!!!!!!!!!Дак, и творожки пропали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Немного не в тему. Девчат, поаккуратнее с продукцией из вагончиков "Здорово", четверо моих знакомых (один из них - полуторогодовалый сын подруги) + я беременная, переболели сальмонеллёзом после их продукции позарившись на свежесть . Это касается кефира и сметаны.

Что касается детского кефира, тоже полторы недели ищу, в "Елисее" вначале была только "Агуша", но дочь её не пьёт категорически. Я попробовала - тоже так себе - кислятина даже свежий. Пробовала в прошлый период пропажи кефира перейти на взрослый, свежий конечно же, но начались жуткие газы, перебои со стулом... Не рискую. Пьём пока молоко и йогурты "Тёма"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы