накладки на ремни автокресла cybex

Потерялась накладка на ремни - автокресло cybex aton цвета graffiti green... Вдруг у кого такая же проблема, я б купила, очень охота оригинальные... Или может кто сталкивался? Где то может заказать можно, я ничего не нашла.... Завела тему здесь, т.к. Кресло группы 0+, как раз после года оно меняется....

автор, ну вот а люди будут без накладок ездить????
покупаете ткань в цвет и шьете новые. там ничего замыысловатого нет вообще.

Я ж на всякий случай, вдруг у кого тоже одна, аль кресло отдали, а накладки остались.... Ну вдруг. Спросить то точно надо на всякий пожарный!!! А шить я не умею. И ткань такую фигас двас найдешь.

liysi А шить я не умею.

что там шить-то? Тем более, если вторая в наличии

Оно вон какого цвета, конечно как нибудь придется в тканевый выбраться, но у меня даж швейной дома нет... А что во внутрь? Паралон?

liysi Паралон?

если верхняя ткань и подкладка будут достаточно плотные, то можно просто какой-нибудь "утеплитель" - чисто для объема и мягкости(ну, типа синтепона)
Не знаю, как у вас отделаны края накладки(у меня тоже Кайбекс атон был, но ткань бархатистая), но я бы взяла трикотажную косую бейку в тон и ей обшила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы