появилась ли молочная продукция Му в магазинах Кировском районе?

вопрос в теме.
если видели сегодня. напиши те. Пожалуйста в каком магазине.

я про молочку.которая в свободной продаже. а не по талонам из поликлиники.

Сегодня после обеда линию запускают на заводе,мне так в магазин призаводе сказали.Сломана была

вроде как во всем городе с ней проблемы. У нас на Автовокзале нет. Если к вечеру не появится - буду пробовать взрослый кефир

Я тоже уже хотела пробовать взрослый, но нашла кефир "Агуша" (Первоуральск). Линию "Му" вообще закрывают. Еще можно в Ураобиомед съездить, там бифилин купить, тот же кефир только полезней в 100 раз.

мамулякрасатуля где агушу нашли?

в уралбиомеде покупаю творг и тонус. но вот сегодня и завтра нет возможности туда сходить.думала Му купить. я ей заменяю поодукцию биомеда.

Линию МУ закрывают временно, точнее будет просто смена бренда МУ на Тему, т.к. компания Юнимилк купила наш ГМЗ. Сейчас на заводе реконструкция глобальная, в сентябре мы должны открыться, на новом оборудовании, уже не будет таких перебоев с детской молочкой. Знаю, потому что работаю в компании Данон-Юнимилк

Обыскалась Му... Нет нигде, ни возле дома, ни в Ашане, ни в Окее.. а другой творог ребенок есть отказывается... Тему в том числе(((

Му то кефир у меня лучше пьет, чем Тему, хотя завод то один...

Вот читаю такие темы и будто в другом городе живу. У нас ни разу ни одна молочка из магазина не пропадала

мамася Му то кефир у меня лучше пьет, чем Тему, хотя завод то один...

та же фигня(((

SNadya буду пробовать взрослый кефир

я кефир Му в таких ситуациях заменяю на кашу Фрутоняня (которая жидкая. в коробочках)

natalia77 в уралбиомеде покупаю творг и тонус.

часто слышу про Уралбиомед... а это где?

На юго-западе нет, ни по талонам, ни в продаже. Без кефира остались. Обещали завтра после обеда дать.

uralbiomed.ru/
находится на Луначарского 133

Gafff где именно?

Атлант на Уралмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы