Садик и молочная кухня

Девочки, подскажите, если мы идем в платный садик, договор у нас на 3 часа в день, нам больше не будут давать рецепты на молочную кухню? Если ли такие , кто ходит в садик и получает молочку?

Проверяется у терапевта, если вы справку для садика у терапевта не будите брать, то и справку на молочку вам будут давать как и прежде.

те я могу справку для садика сделать в любой платной поликлинике и спокойно получать молочку?

Незнаю нам молочка до 3х лет была положена!! Но в 2 года 7 мес мы пошли в платный садик..И бац мед.сестра меня обрадывала рецепт на след.месяц невыпишу! Я шары по 5 копеек грю Почему!? А она либо молочка либо садик...таковы правила...Если я вам щас выпишу мол.на след месяц то садик вам завед .неподпишет...Нуу и пришлось отказаться и идти в садик! Блин мне кажется это несправедливо же!!! Справки на молочку оформлялв до 3 лет в соц защите. Вот как так!!??

ЭнЖи А она либо молочка либо садик...таковы правила...Если я вам щас выпишу мол.на след месяц то садик вам завед .неподпишет...Нуу и пришлось отказаться и идти в садик! Блин мне кажется это несправедливо же!!! Справки на молочку оформлялв до 3 лет в соц защите. Вот как так!!??

а вы простите неимущая???? на садик нашли.а 500 рэ в месяц на молочку у вас нет??? я одна что-то не понимаю?

ЭнЖи Незнаю нам молочка до 3х лет была положена!! Но в 2 года 7 мес мы пошли в платный садик..И бац мед.сестра меня обрадывала рецепт на след.месяц невыпишу! Я шары по 5 копеек грю Почему!? А она либо молочка либо садик...таковы правила...Если я вам щас выпишу мол.на след месяц то садик вам завед .неподпишет...Нуу и пришлось отказаться и идти в садик! Блин мне кажется это несправедливо же!!! Справки на молочку оформлялв до 3 лет в соц защите. Вот как так!!?

надо было в частной клинике мед.комиссию проходить, тогда и рецепт бы сохранился.

fyjybv надо было в частной клинике мед.комиссию проходить, тогда и рецепт бы сохранился.

рентабельность сего мероприятия какова????

аноним а вы простите неимущая???? на садик нашли.а 500 рэ в месяц на молочку у вас нет??? я одна что-то не понимаю?

А вам какое дело? Тысячи людей так делают. Нас государство обманывает, а мы не имеем права с него чуток поиметь

fyjybv надо было в частной клинике мед.комиссию проходить, тогда и рецепт бы сохранился.

С чего ради??? Хоть в какой вы проводите, это фиксируется в карте ребенка. Без карты вас не примут в платной клинике

Ой, ну понеслааась! На садик деньги нашли, а на молочку?
Не там вы выгоду ищете, ИМХО,

епрст Вот Точно Точно!!! аноним Тетушка _Чо: А вам то какая разница может я нянечкой там работаю и на садик не нашла!!!! На молочку то я всегда найду. А вот на садик уж извините не каждый может себе по 12 тыров каждый мес.платить. И если по всем справкам я обязана получать молочку до 3х лет.дак почему мне ее отменили??? Дебилизм у нас в стране!! А кому тогда моя молочка щас достанется? если по документам положено! А я не получаю!!! Конечно государству в карман....или врачам...или еще кому..Этого я уж незнаю.

бред какой то. на учете в полклинике стоим для галочки - молочку выписывают. пошли в садик, взяли справку в платной клинике и все - там никто никакую карту не просил. и молочка есть и садик. в чем проблема то?

Ну вот мне к сожалению никто непосоветовал взять справку в платной клинике.

мама ошли в садик, взяли справку в платной клинике и все

А как вы проходили ясельную комиссию для садика? Или у вас садик без этого детей принимает? Тогда понятно все и что за садик и почему вы с молочкой

Солнечная_Я если мы идем в платный садик

никто Вас бесплатной молочки лишить не имеет права. Вы же не в муник идёте. Когда ребёнок идёт в муник, его кормят в садике, потому с молочки снимают.

Olesya_87 Когда ребёнок идёт в муник

И в миник тоже, если это нормальный миник, а не квартирник без справок

tiun82 И в миник тоже

На каком основании?

Olesya_87 На каком основании?

На том же самом, что и муник. Или вы считаете, что если ребенок ходит в миник он чем-то лучше? Совсем уж.

доширак вы считаете, что если ребенок ходит в миник он чем-то лучше?

Нет, не лучше, просто государство этим ребёнком не занимается. Вот и всё. Может, Вы и правы. Кто может дать ссылочку на нормативный акт?

Скажите,а если в Группу кратковременного пребывания идем,то тоже молочку выписывать перестанут?в ГКП ведь не кормят совсем

мама Скажите,а если в Группу кратковременного пребывания идем,то тоже молочку выписывать перестанут?

В ГКП молочку дают. А в миниках нет!!!

Olesya_87 просто государство этим ребёнком не занимается.

а при чём здесь это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы