заикание у ребенка 2,5 года от испуга

Сын напугался очень и стал заикаться, хочу показать какой-нибудь бабушке, которая может помочь ....
может кто-нибудь подскажет, где такую бабушку взять...... всем заранее спасибо.....

Сабанского хвалят

А врачи-то отказались от вас, что ли?

Ludushka хочу показать какой-нибудь бабушке, которая может помочь ....

Барбарис Сабанского хвалят

автор ко врачу, фио вам сказали. не надо бабок ))))

jane air автор ко врачу, фио вам сказали. не надо бабок ))))

+1000
моей дочке помог

Барбарис

А Сабанский, извините, это КТо? где его взять?

Sоvа

мы конечно пошли к врачу... никто не отказывается от медицины.... просто хочу узнать про бабушку.... если кто-нибудь знает подскажите, можно в личку...

Ludushka А Сабанский, извините, это КТо? где его взять?

детский доктор специальный. на Орджоникидзе принимает

Ludushka просто хочу узнать про бабушку....

зачем она вам????

Ludushka где такую бабушку взять......

jane air зачем она вам????

+++++++++++++что за чушь зачем ???к неврологу покажите ребёнка...у меня тоже ребёнок напугался от громкой музыки-стал заикаться.сходили к неврологу прописал он нам препараты.пропили все хорошо 5 лет как прошло с того момента не заикается ттт...

jane air

Так скажите про врача то, про Сабанского.... Где его искать телефон, или адрес хотя бы....

Его зовут Сабанцев Антон Анатольевич 89222117723

Спасибо большое за контакт

витаминка что за чушь зачем

Чушь - это писать ответ если не в курсе что бывают такие бабушки. Когда мне было 2 годы меня очень сильно напугала собака + болезнь и уколы по ночам в больнице, я заикалась очень сильно, таблетки, которые мне выписала невролог, сначала попробовала моя мама, и пол дня ходила как в тумане. Нашли мне бабушку и та отшептала, за неделю. Водили меня к ней по вечерам на закате. Я этого не помню, мама мне потом ее в магазине показала, когда мне лет 7 было. Спасибо бабушкам-целительницам, им я доверяю, в отличии от таблеток и врачей. Моя племянница лежала по больницам года 1,5, все зубы испортила таблетками, а помогла только бабушка, живет на Изоплите, но она массажами занимается, суставы, позвоночник лечит.

аноним

Меня тоже бабушка в детстве от испуга вылечила.

jane air

Ничего смешного в этом не вижу. Просто кто верит в это, а кто то нет.

Сабанский сейчас в отпуске. до 8 июля. я на днях создавала такую же тему в разделе дошколят. мы в четверг ходили на прием к психологу в угмк. сейчас пьем таблетки. помогает. к бабушке тоже бы сводила. если вам скинут контакты, поделитесь, пожалуйста. буду очень признательна

Аноним, ленчик25, спасибо за понимание и поддержку.....

аноним . Когда мне было 2 годы меня очень сильно напугала собака + болезнь и уколы по ночам в больнице, я заикалась очень сильно, таблетки, которые мне выписала невролог,

а зачем к неврологу??? к психиатору надо было с этим вас вести. Сабанцев как раз он и есть )))))

неврологи лечат нервы. а от испуга лечат голову.
дело не в кошках, а в том что их готовить надо правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы