катастрофа - несадиковский ребенок.

Очень хотим в садик дочке 2года и 9месяцев и снова вердикт педиатра (очень часто болеем, и герпес шестого типа гдето подхватили, и уши часто болят, и вообще...) "несадиковский ребенок" вам надо это перерости!

что хотим от форума?

ну начните водить на полдня и посмотрите как здоровье будет

пам-пам несадиковский ребенок

у меня обе дочери несадиковские,муж не садиковский и я тоже,ничего страшного в этом не вижу,но мы сами не хотели детей отдавать,я сама с ними сидела дома,общения и занятия хватало.

ksushen ну начните водить на полдня и посмотрите как здоровье будет

++++

пам-пам Очень хотим в садик

Уточните, ребёнок сам хочет в садик или Вы хотите отдать в садик. Есть возможность сидеть с дочкой дома?

Ну не водите год-полтора в садик вообще, посмотрите, как будет дело. Возможно, к 4-5 годам все наладится. Ходить в садик и непрерывно болеть - это и вам, и ребенку мучение.
Запишите в секцию какую-нибудь спортивную, на танцы, приглашайте педагога домой, будет вам развитие лучше, чем в любом садике.

меня эта фраза всегда добивает.Мы это кто??????Вам дочка прям каждый день говорит, что мечтает о садике и очень хочет там быть???Или хочется именно маме отдать ребенка в садик???

Ага, дети ходят в сад вынужденно по большей части, ну кому- то нравится в итоге. Это родители хотят избавиться от детей побыстрей. А спроси детей в садике, половина точно ответит, что лучше бы дома с мамой были

Катастрофа, простите, в чем? Дочка у меня несадиковская. Уже первый класс закончила. По общительности и коммуникабельности - впереди планеты всей, в отличие от своих братьев, которые отходили в садик от звонка до звонка, а точнее с полутора лет до семи. Сейчас огромное количество способов занять ребенка вне садика. Дело только в желании родителей.

Otorva Ага, дети ходят в сад вынужденно по большей части, ну кому- то нравится в итоге. Это родители хотят избавиться от детей побыстрей. А спроси детей в садике, половина точно ответит, что лучше бы дома с мамой были

я работаю дома. деть ходит в сад даже когда я на больничном. в сад бежит. уходить не торопиться.
не надо всех чесать под свою теорию. в любом случае что вам мешает жить как нравится именно вам?

Phiona Дело только в желании родителей.

и в финансах

olga_olga82 и в финансах

Вы имеете ввиду возможность нахождения с ребенком дома или стоимость ШР или секций?

Otorva А спроси детей в садике, половина точно ответит, что лучше бы дома с мамой были

сегодня старшую с больничного выписывала, пошли в садик(он в соседнем с поликлиникой здании), чтобы на питание встать и справку отдать. Ребенок долго упрашивал оставить его в садике...не получилось - на питание только с четверга поставили

В моем случае спасла няня.

kvetek на питание только с четверга поставили

На каком основании? У нас всегда с завтрашнего ставят.

Otorva Это родители хотят избавиться от детей побыстрей.

моему сыну два годика, садик прямо под окнами находится. Да он смотрит на гуляющих ребят и очень просится в садик, я конечно понимаю, что он не представляет всего, что его там ждет, но ребенок очень хочет

kvetek на питание только с четверга поставили

ого...я однажды вообще забыла на питание поставить, только в подъезде сообразила, что не известила о выходе. позвонила воспитателю, сказали-ну ладно, приводите, голодной не оставим. они че там до четверга собрались делать?
а вообще у нас на следующий день ставят

дочка почти в 4 пошла в садик, с первого дня на полный день и очень нравится ей. в 2,9 думаю не критично в садик пихать, если не в финансах конечно вопрос. а то может автору надо срочно на работу

tany87nt садик прямо под окнами находится. Да он смотрит на гуляющих ребят и очень просится в садик, я конечно понимаю, что он не представляет всего, что его там ждет, но ребенок очень хочет

ага, моя тоже висла на заборе, только ей 3 было, уже все понимала, я ей объясняла, что там без мам, надо спать и воспитателя слушать. все равно хотела дочка. когда нам путевку дали то всем озвучивала, что скоро в садик, радостная така была. так что

ksushen Вам дочка прям каждый день говорит, что мечтает о садике и очень хочет там быть???

почему нет?

пам-пам вам надо это переро сти!

Вот сколько тем, созданных одним и тем же анонимом, читаю - везде эта ошибка. Подозрение, что ю-маму "питает" специально нанятый тролль, всё усугубляется...

ksushen начните водить на полдня

Смысла не вижу. За полдня те же вирусы схватит.

Поводите на полдня,тогда и поймете- надо оно вам, этот садик или все не так страшно...дочка пошла в 1,10, ревела 3 дня(не все время конечно...но когда приводили то да...адаптация была в плане болячек мес 3-5 не помню точно), но потом садик очень любила..так что не всем детям нра с мамой и только с мамой....

Olesya_87 kvetekна питание только с четверга поставили На каком основании? У нас всегда с завтрашнего ставят.

а никто не в курсе, что завтра выходной день, и поэтому на питание с четверга поставят

Вам его дали? Или в частный поведете? Попробуйте поводите в частный, сейчас лето, на пол дня посмотрите, непонравится или болеть начнет, уйдете. Если муниципальный, то поводите тоже на полдня, если болеть будете, напишите заявление чтобы место за вами осталось.

а у декретных мам каждый день выходной ))))

Otorva Это родители хотят избавиться от детей побыстрей

Ну конечно, а потом они не хотят в школу, в институт, на работу! Так до пенсии что ли сидеть с мамой? И потом, что значит избавится? Не избавится, а привести в коллектив, и мама так то тоже человек живой и у нее тоже могут и должны быть еще какие-то интересы и занятия, кроме ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы