Тема закрыта

Причина: 0

у нас понос, что делать?

Была температура 2 дня назад, сейчас спала, но вчера начался понос, а сегодня аж 4 раза, даже пенистый какой-то был! Ребенок вялый, даже сам спать просится, нам 1,10. Как раз в этот день педиатр выписала Флемоксин Солютаб - антибиотик от инфекции, пропили 2 дня. Я сильно волнуюсь, дали сейчас линекс.

Смекта, регидрон

Завтра снова врача вызывайте, и готовьтеся к больнице...

каков диагноз, что врач сразу антибиотик выписал?
э

или отравилися или кишечная инфекция, однозначно бльница

Я вот думаю, не из-за антибиотика этого, там в Особых указаниях написано, что могут быть расстройство со стороны ЖКТ, если острая диарея, то прекратить применение препарата.

adelisha
каков диагноз, что врач сразу антибиотик выписал?

температура высокая была и все!

регидрон нельзя таким маленьким.
Корень лапчатки прямостоящей - в любой аптеке - ВЕЩЬ, от поноса - самое то, смекта, хилак форте - но его с молочным нельзя.

в больницу с инфекциями если у вас есть то до 3 везут в11 там и с поносам были

***L@sk@***
в больницу с инфекциями если у вас есть то до 3 везут в11 там и с поносам были

вы сами поняли что сказали?

ма
регидрон нельзя таким маленьким

кто сказал?
регидрон, энтеродез -можно
погодите с больницей, если не хотите плюсом к кишечной ифекции, или чего там у вас, ещё что-нибудь хватануть

Мне докторица моя сказала регидрон - нельзя
Энтеродез, крион -тоже гуд
Нафиг в больницу то, заразу цеплять.

Если в больницу, то в инфекционку что ли? Может на бак анализ напроситься?

ма
Мне докторица моя сказала регидрон - нельзя

в инфекционке почему тогда его назначают при поносах???????????

mouse1
Если в больницу, то в инфекционку что ли?

Вам оно надо?

еще из трав корень кровохлебки помогает,проверено жизнью на мне в 1,5 года моей мамой и мной на сыне в возрасте1 года

Medyzka
еще из трав корень кровохлебки

+100

А вдуг что-то серьезное? Как проверить?

можно и меры принять,выбирайте любые,и завтра анализы сдать,одно другому не мешает

Medyzka
анализы сдать

где можно побыстрей чтоб рез-тат узнать и какие надо?

давайте больше пить, чтобы скомпенсировать потерю жидкости во время поноса. Регидрон восполняет потерю нужных организму солей, обязательно поите им, если понос силный. Смекту можо в качестве сорбента, ну или другой какой-нибудь хороший сорбент. Креон -только если ребёнок ест, это всё-таки фермент и его пьют во время или сразу после приёма пищи. В больницу -в крайнем случае, врача вызовите, пусть прийдёт и оценит состояние ребёнка. МОлочное ограничте, можно только кисломолочное, соки нельзя, вобщем, соблюдайте диету, давайте щадящую кишечник пищу

насчет скорости не знаю,знаю что есть лаборатория переулок отдельный 3(кировский район),телефона к сожалению не знаю,принимают из любых районов
анализы принимают с 8-30 или с 9-00,простые анализы типа яйцеглист,соскоб готовы после 15-00

Medyzka
анализы принимают с 8-30 или с 9-00,простые анализы типа яйцеглист,соскоб готовы после 15-00

анализ на микрофлору делают пару дней как минимум

наш педиатр не шарит вобще, куда обратиться?

Если рвоты нет, я бы не стала пока скорую вызывать. Тем более после приема такого количества лекарств, растройство стула рядовое явление.
Поите малыша максимально - обезвоживание в таком возрасте наступает очень быстро.
А вообще, если есть сомнения, можно вызвать скорую, поехать в инфекционку и отказаться от госпитализации после осмотра ребенка инфекционистом (мы так делали пару раз).

mouse1
Флемоксин Солютаб - антибиотик от инфекции, пропили 2 дня. Я сильно волнуюсь, дали сейчас линекс.

у это препарата в пообочных действиях указана ткая реакция. линекс ндо было двать с самого начала вместе с ним. а лучше ДО начала прием антибиотика.

Таня
регидрон

че эт вдруг нельзя????

в общем, при поносх и рвотах - пить и пить, маленькими дозами и чсто. пить можно и смонведенный "регидрон" - задрживатель влаги - соль-сахар в кипяченной воде растворить по чайн. ложке на литр.

Villisa
А вообще, если есть сомнения, можно вызвать скорую, поехать в инфекционку и отказаться от госпитализации после осмотра ребенка инфекционистом (мы так делали пару раз).

на крайняк.

я все не читала. но советую ЛАКТОФИЛЬТРУМ. очень помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы