чем лечить шею у мамы при ГВ

Девочки, доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста советом: у меня пересекло шею, уже неделю мучаюсь, не знаю чем еще полечить. Моей дочке 1год 4мес. тию сосем во всю, вот в этом и проблема, не хотелось бы ребенку навредить, но сил уже больше нет терпеть постоянную боль.
Пробовала мазь траумель, нимулид(толку ноль), пила один раз Нурофен детский(снимает временно боль, а потом все заново), катаю игольчатый валик, еще есть такой прибор МАГ, им тоже грею, но все без толку. Подскажите, может кто знает чем можно полечиться?
Заранее всем спасибо.

Доброго, мне в аптеке от боли в шее посоветовали нанопласт, это такой лечебный пластырь. Лепила его на 12 часов днём или на всю ночь.

сходите к остеопату, за 1 сеанс вылечит, если нет серьезной травмы

rimmacv

спасибочки, надо спросить в аптеке

patry

в том и дело что я не знаю что там, но травмы не было. А без снимков страшновато как-то.

Сейчас нашла что траумель есть еще и в таблетках, вроде где-то встречала что они помогают, ни кто не пил такие?

У меня такое было весной. Вообще на стенку лезла от боли. Невролог сказала, что у меня было перенапряжение мышц. Посоветовала массаж, разогревающие мази и не находиться долго в одном положении, делать легкую зарядку.

Сходите к остеопату. Я так от ноющей постоянной боли в грудном отделе избавилась, уже целый год летаю. Тогда ни массаж ни мази- таблетки не помогали

Катриночка А без снимков страшновато как-то

там вам крутить-вертеть ничего не будут, не нужно бояться
у меня протрузию убрали сильно спина болела, неврологи говорили, что носить тяжелое я теперь не смогу, а ничего, ношу свою лошадушку 13 кг и ничего даже не тянет

Такие боли нужно лечить комплексно и системно.Для начала не мешало бы снимок или МРТ и УЗДГ сосудов .А так мне сирдалуд прописывали,он хорошо снижает гипертонус в мышцах,соответственно и спазм.Но с ним поаккуратнее надо я только на ночь,очень снижает АД. Еще я пилатесом спасалась,ну и массаж(мне тайский хорошо помагает) Нимулид (найз) принимается системно-не менее 10 дней-у него накопительное действие.

Спасибо вам огромное, девочки. Пойду сделаю снимок после праздника (врач сказала что можно), еще разрешили диклофенак уколы, кеторол таблетки ну и найз.
А то сегодня ночью что то совсем плохо было, аж вставали с мужем, валик катали, мазями мазали, караул. Это я вчера двух своих красоток искупала(не подумала), вот и поплохело мне.
Сегодня муж еще принес палку, сантиметра3 диаметром, сказал держать в руках чтобы она проходила за шеей и поворачиваться, как будто перекатываться по палке.
Девочки а за какой срок помогали лечения? А то у меня раньше дня 2 и все проходило, а в этот раз уже неделя и вообще ни чего.

Было такое, когда была беременная. Сходилак остеопату, прошло за один сеанс. Попробуете, это совсем не вредно!

Я месяц не могла толком сидеть и ребенка брать, столько нурофена выпила за это время - ужас . После сеанса в течении недели прям заметно стало лучше, перестало ныть, после второго приема практически сразу захорошело. Поэтому я за остеопата.была у Зарипова

Shtormit была у Зарипова

спасибо за совет, но я к сожалению не из екатеринбурга. Но если что, буду иметь ввиду.

У меня еще есть, как бы, горбик такой небольшой (появился вот недавно), вычитала что это признак остеохондроза. Так вот сегодня этот комок размягчился и меньше стал, и состояние улучшилось, так что надеюсь что все пройдет в скором времени.
Кстати, диклофенак я побоялась ставить, в инструкции написано, что он проникает в грудное молоко, противопоказан при беременности и лактации. Решила что пока еще не совсем умираю, подожду.
Но лечусь так: катаю валик, мажу мазью, затем с палкой занятие, и МАГом грею. Ну и Нурофен на ночь употребляю (сегодня может уже не буду).
Схожу в четверг на рентген, а потом может и мануальщику(это одно и тоже с остеопатом?).
Пока итог: через полторы недели становится легче.

Здоровья всем, девочки, и деток здоровых!

Катриночка мануальщику(это одно и тоже с остеопатом?).

нет, это разные специалисты.
можно еще попробывать миофасциальный массаж, он как раз при остехондрозе хорошо помогает.

PoMama миофасциальный массаж

это что за массаж? я даже не слышала о таком

Женский род электронный массажёр

ага, спасибо, поищу.

Очень рекомендую иглорефлексотерапию!!!!!

я зимой потянула связку на руке.
Лечила прибором Полюс 3М (электромагнитный) и мазала бальзамом Корень от Сиб Здоровья.
Все это мне посоветовала и разрешила врач из травмпункта. Остальные лекарства при ГВ она не рекомендовала.
Помогло за три дня. Потом потянула шею. Лечилась тем же.
А вообще врач сказала, что когда много таскаешь ребенка на руках, забиваются мыщцы и необходимо КАДЖЫЙ день делать зарядку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы