Подарок сыну на 1 годик

Поделитесь идейками, что можно купить мальчику на годик, нам скоро исполняется, бабушки-дедушки уже спрашивают, что дарить? А я в растерянности, даже не знаю, в магазинах глаза разбегаются, сама-то не знаю, что выбрать... Вы что интересного и полезного покупали не обязательно даже на день рождения, а вобще, от чего ребь в восторге был? Если можно, фоток киньте. Спасибо!!!

машину большую дочери купили можно велик

горку,домик с шариками и тоннелем,бассейн с горкой и прикалюхами всякими,кот-сказочник,собака-робот на поводке,велик можно

ну и развивающие методики и книжки тоже.если финансы у родни позволяют

Толокар, авто кресло , велик, качели, музыкальный столик

Палатку с шариками, машинку-каталку, лошадь-качалку дам дарили. Еще нашему нравятся: горка, тоннель икеевский. Мы дарили знакомым на годик "Школа семи гномов", полный курс от 1г до2х лет.

Спасибо большое за идеи!

Полинка-малинка Толокар,

и

Полинка-малинка музыкальный столик

подскажите где покупали и сколько это удовольствие стоит? Какие у вас модели?

Толокар, бассейн надувной с шариками (очень любит в нем беситься, аж с разбега запрыгивает. Только смотрите чтоб дно тоже надувное было). Столик со стульчиком (мы на нем творчеством занимаемся, очень нравится). Раз сын, может машинку на веревочке? (Моя собачку любит по улице катать, да и весь двор эту собачку любит). Каталку на палке тоже уважает по улице гонять

А еще видела продается в интернете акваковрик, можно побаловаться. Ну и велосипед с ручкой

вот такую машинку подарили, с ограждением, ремнями безопасности и ручкой для родителей. Потом это все убирается, отстегивается и будет на след год сам гонять на ней. стоит 2800р. катаем его на улице, сидит такой важный балдеет.

LyaLyaka акваковрик

Тоже посмотрела в инете, прикольная вещь, надо поискать.

Бarbariska

Классная какая!!! Еще и пристегивается, я таких не видела. Не знаете, где покупали?

На годик будет хорошим подарком вот такая штука, и на долго, нам 11 мес мы уже играем с такой штукой, он и как толокар и как прыгун и как велик и как машина, компактный передние колеса вертятся на 360 гр, удобно взять с собой на прогулку, дома вообще удобно!!!

Если машину то можно вот такую она потом в самокат делается

Вот так становится

tarantasoff На годик будет хорошим подарком вот такая штука, и на долго, нам 11 мес мы уже играем с такой штукой, он и как толокар и как прыгун и как велик и как машина, компактный передние колеса вертятся на 360 гр, удобно взять с собой на прогулку, дома вообще удобно!!!

как называется?

motomoto как называется?

Называется каталка Smart Trike прыгун Springo

tarantasoff На годик будет хорошим подарком вот такая штука, и на долго, нам 11 мес мы уже играем с такой штукой, он и как толокар и как прыгун и как велик и как машина, компактный передние колеса вертятся на 360 гр, удобно взять с собой на прогулку, дома вообще удобно!!!

смотрела в том году на нее да маленькая была дочка. а щас уж переросла наверное, 1,8г. до скольки расчитано?

а вообще на год была горка, очень любят ее
еще столик чикко, с муз.пианино

новопузик Не знаете, где покупали?

покупали в интернете на Dostavka.ru , там еще другие расцветки были. Привезли быстро за 10 дней, получили сами в пункте выдачи.

Лильчик

Племянник 4 года целый вечер гонял очень понравилось, у мужа на работе у сослуживца дети 3 и 7 тоже любят на нем дурачиться, но он по кг ограничения есть 20 кг. Покупали вот здесь www.odnoklassniki.ru/profile/570135619902 и еще у них страничка есть vk.com/id211016462 в наличии привезли на следующий день

Спасибо большое! Очень много ценных советов, обязательно воспользуемся! Если еще есть идеи, пишите, у нас еще есть время

Бarbariska вот такую машинку подарили

напишите пожалуйста название, не могу найти ее

yaroslava* напишите пожалуйста название, не могу найти ее

написала в личку

Сыну на годик надорили кучу всего, и толокары и машинки и музыкальные игрушки, но он уже полгода страстно любит эту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы