прокол ушек

Дочке 2,8 разговаривали с ней,хотим ушки проколоть . Вопрос к тем,кто знает где это сделать лучше,летом можно?

Тоже интересует вопрос можно ли летом? Нам 3,5г.

mamSon Дочке 2,8 разговаривали с ней,хотим ушки проколоть

мы тоже разговаривали.. у меня наотрез не хочет.. хотя модница еще та
сори за офф)

Прокололи дочери около месяца назад, уже все зажило.
все норм :), 4 года, сама захотела если чо :)

mamSon

В салоне Моя прелесть прокалывали старшей - зажило легко и быстро. 600 рублей все стоит:)

viento

Моя младшая клипсы таскает... Куклины:). Зеленые, пластмассовые, огромные:) наденет платье с кармашком, клипсы нацепит, в кармашек платья - пробник от духов, очки солнцезащитные наденет и любуется:"какая я красавицааа!"

шпингалeтки Моя младшая клипсы таскает... Куклины. Зеленые, пластмассовые, огромные наденет платье с кармашком, клипсы нацепит, в кармашек платья - пробник от духов, очки солнцезащитные наденет и любуется:"какая я красавицааа!" вот моя тоже, нарядится, сумочку, губы накрасит бальзамом, я ей разные побрякушки отдала, бусы в основном, зеркальца, даже кисти старые для макияжа ненужные.. а вот сережки! нет и все, понимает что не просто так проколют, что больно это) дырка она и есть дырка))))

шпингалeтки

Это салон на пер.красный?

mamSon

Да, там.

viento

Клипсы ей надо, красота есть - дырки нет:)
Моя бабушка в молодости уши не проколола, а потом уж не стала - так и ходила до самой смерти почти с клипсами:)

шпингалeтки Клипсы ей надо, красота есть - дырки нет надо поискать
мне самой мама проколола в 12 или 14 лет только.. до этого я не просила.. боялась жутко.. ну что ж пусть так будет и с дочкой

Вообще обычно весной прокалывают - быстрее заживают. Сама думала, что ерунда это, пока не попробовала.

Мы тоже прокололи в моей прелести, все зажило у обеих, счастья было выше крыши( младшая у меня давно мечтала, я ее все отговаривала, говорила что больно и.т.п., даже видео на ютубе смотрели как все происходит

Офигеть! Что только не выкладывают... :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы