прививка

Вот задумалась над вопросом, а если не ставить ребенку прививку от гепатита В, как его можно защитить, если им можно заразиться даже на приеме у стоматолога. Кто что думает по этому поводу?

у моего стоит прививка. иных вариантов для себя не вижу.

почему то мочат все антипрививочники или они скажут что прививка фигня?

синеглазка почему то мочат все антипрививочники или они скажут что прививка фигня?

они ничего вам не скажут кроме как не ходим, не правда и там ртутььььь

Наверное никак не защитишь, а вдруг кольнется гденить иглой или да, у того же стоматолога, или переливание крови, не дай Бог... Мы проставили Энджерикс В, перенес хорошо:)

синеглазка почему то мочат все антипрививочники

а что им делать в теме "прививка"? они и заходить, наверное, не будут) старший привит. Младшую тоже буду прививать

Я своему ребенку делаю все прививки строго по календарю ВОЗ, опять же, как и мне в детстве. Мы не аллергики, у меня тоже в плане аллергии как-то все в порядке, поэтому даже не задумывалась над тем - делать или не делать ребенку все эти прививки, ну их там на самом деле не настолько и много. Начали опять же с БЦЖ и гепатита В в роддоме, потом ставили все по порядку. Ребенок абсолютно переносил все виды, правда, и плакал и вырывался, как все нормальные дети, которым пытаются укол не очень приятный сделать или скажем нос почистить, но ничего кардинального, чтобы отвратить меня от регулярного показа врачу и постановки прививок, не случалось.

придира то ставить, но ставить хорошую

мы простую советскую ставили, антитела после нее хорошие, перенесли хорошо, она не тяжелая

синеглазка если не ставить ребенку прививку от гепатита В, как его можно защитить

никак. Прививка-единственный способ защиты.
И да, если ребенок-мальчик -вы имеете повышенные риски по заражению (ттт).

Можно спрошу здесь, автор! Жду второго ребенка и думаю прививку от гепатита в ставить в роддоме или позже например через месяц? Доче ставила в роддоме, потом были повышены Алт и АСТ пропили витамины для печени сейчас все в норме. Просто думаю может это из за прививки ведь она нагрузку на печень дает, хотя может не из за этого! От прививок отказываться не думаю считаю что все таки они нужны! Бцж однозначно в роддоме буду ставить а вот по поводу гепатита задумалась, можно ли немного повременить? Ваше мнение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы