Мамы детей с обструктивным бронхитом загляните

Вот и у нас рецидивирующий обструктивный бронхит, возникает вопрос- как сделать так, чтобы он больше не появлялся, что вам говорили врачи? Мы прошли узких специалистов, но все бубнят что- то невнятное- типа диета, иммунные средства и витамины. По делитесь вашим опытом. Как вы таких деток в садик водите? Какую профилактику даете?

в садик вожу с переменным успехом,может и долго ходить, а может и по два-три раза подряд болеть.

сын болеет с 2-х лет. Сейчас ему 12, с возрастом приступы все реже. Реально помогли обливания. Ежедневно, ведро холодной воды после купания, исключая голову на все тело. Когда заболевал - два раза в день. Я сама бы не поверила, если бы не увидела. Когда начинали, облили для примера маму, папу. Сначала сопротивлялся, увиливал, потом привык. Сейчас нравится даже. Последние два года не болеет вообще. Еще заметила что присутствует психосоматика. Когда расстроится - приступ вероятнее всего. А так бронхоиммунал, постоянно наготове эуфиллин, кленбутерол и небулайзер.

В бассейн не вожу пока- боюсь

Le_Soleil Реально помогли

иглорефлексотерапия.
2 года уже не посещаем пульмонолога ( а до этого тоже стоял диагноз обструктивный бронхит)

Армавир иглорефлексотерапия.

где делали? сколько стоит? поделитесь, пожалуйста, контактами

Аленаz де делали? сколько стоит? поделитесь, пожалуйста, контактами

Делали в Белом лотосе, что на Блюхера, 45 (вроде, если не путаю). Это центр типа китайской медицины. Там действительно работал 2 года назад китайский доктор. Но когда год назад я уже свои проблемы хотела полечить - его там уже не оказалось (не работал). Так что контакты не знаю, где найти. Стоил сеанс рублей 600-800 (точно не помню), ходили 10 раз. через день.

Помог гомеопат, прием кальция, т.к. его недостаток может быть причиной обструкции, и море. Еще контрастный душ. Болеть сын стал реже и легче, последнюю обструкцию сняла без беродуала, гомеопатией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы