Аевит, побочные реакции

Назначили дочке(2,10 г.) Аевит, пропили мы его 2 недели, стала я замечать за дочкой, что стала она более капризной, а по вечерам уже два дня вобще с меня не слазит, ходит за мной и все ноет. Спрашиваю что болит - ничего не болит. Решила я сейчас почитать инструкцию к Аевиту, а там стооолько побочной реакции..весь букет от диареи до раздрожительности, ну и т.д. А в противопаказаниях вобще написано детский возраст до 14 лет. И что сейчас делать незнаю, прописали нам на 1 мес. , пропили мы 16 дней, думаю надо отменить. А еще сейчас соображаю, что и стул у дочки какой то не такой стал (жидковато и часто ходит). Может ли это все быть побочкой, и вобще что делать то, ведь витамины оказывается для взрослых. Хочу услышать ваши мнения на все это. и вобще комунибудь назначали такие витамины?

отменять, ИМХО

а в связи с чем вам назначили?

Отменять. Столькодетских витаминов сейчас, неужели нельзя ни чем заменить? ну и читать инструкцию до приёма, а не после.

Miss Arambol

Назначил дерматолог, в связи с атоп. дерматитом

ol4onok

Раньше назначали вит. Е в капельках, ну я и думала, что это тоже детские витамины, прочитала только назначение и способ применения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы