Похвастайтесь своим трехколесным велосипедом

Нам 1,10 хотим приобрести своему сыну велосипед, с ручкой управления для мамы, капюшоном, но не знаем какой лучше, практичней и надежней, чтоб малышу понравился, хотелось бы чтоб еще на следующий год хватило, расскажите пож-та плюсы и минусы ваших моделей великов

лекс трайк, нравится все, претензий нет, вот у нас такой!

Shvetikk

У нас такой же, детю нравится, мне тоже, удобен в управлении. Все легко поворачивается. Мы взяли на камерах, тк на камерах он мягче едет

У нас такой же, но мой пока сам ездить еще не умеет, поэтому вожу я. в принципе удобный, но козырек лучше на последней модели, говорят со временем педальки трескаются, когда дети сами начинают их крутить, я такой велик второй сезон катаю, пока ничего не сломалось. Единственное неудобство - низкие подставки для ног, задевают о поребрики постоянно, приходится держать их в поднятом положении, но так неудобно становится ставить на них ноги. может мы неправильно их прикрутили, но других вариантов не придумали, очень скудная инструкция по сборке, собирали кое-как, на глаз что называется, причем первый раз велик привезли нам с браком, не хватало многих деталей в комплекте, что-то даже лишнее было, со вторым повезло больше)))))

У нас такой же трайк, в принципе все нравится, но детенок сам из него вылазиет, теперь думаю, надо было не с бортиками, а с ремнями брать.

Degnata низкие подставки для ног, задевают о поребрики постоянно

ага есть такое, но мы приспособились)))))))))))>Degnata собирали кое-как,

мы за час управились>Иришка_1985 , теперь думаю, надо было не с бортиками, а с ремнями брать.

у знакомой лекс трайк комби, там и бортики есть и ремни, дак эта красотка и ремни сама отстегивает

Аленаz Мы взяли на камерах,

у нас ПВХ, ход мягкий, они есть на камерах????

Shvetikk лекс трайк, нравится все, претензий нет, вот у нас такой!

у нас точно такой как на фото, но он просто трайк. Козырек дурацкий, толку от него никакого, сняли сразу, подножка о поребрики задевает ага. Но это все не критично, ход мягкий, не гремит, маневренный и легко управляемый, стильный. Как потом себя поведет при самостоятельном управлении вопрос.

detkikonfetki Козырек дурацкий, толку от него никакого,

да козырек особо от дождя не спасет. я изначально хотела лекс комби, там как у коляски капюшон, но нам 2 года, и когда козырек закрываешь он нам упирается в голову, если еще чуток подрастем то толку этого капюшона не будет он просто не закроется((((((

у нас smart trike cupcake - ребенку 1,6 - уже пытается сам ездить, пока получается крутить педали только назад, но думаю за лето научится кататься. Покупали именно с расчетом научить кататься, а не замену коляске. Велик очень легкий и удобный

Shvetikk

Да есть, у меня муж сам искал, без камер принципиально не хотел. Нашли на черняховского и в дирижабле

Katerrrina у нас смарт трайк (примерно такой же) тоже нравится, с крышей, ремнями и ободком вокруг. До педалей достаем, но крутить не хочет (то ли не понимает, то ли ленится). Колеса погремучее, чем резиновые, но в целом нравится.

А зачем такой велосипед вообще? Ни одного ребенка не видела, который бы мог на этой тяжелой махине ехать
А катать ребенка удобнее в коляске
У нас самый простой трехколесный Puky
Детка села и поехала, потому что он легкий и очень маневренный

Tigrа

в 2 года мало кто будет крутить педали, он и нужен в качестве коляски в принципе, я сама лично видела как 3х летка крутила педали, и ехала без проблем! Посмотрим в следующем году будет крутить педали))))) пока мы вообще до педалей не достаем!!!

Shvetikk

У нас тоже такой. Нравится. Только козырек трудно опускать.

у нас вот такой, третье колесо на балконе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы