Тема закрыта

Причина: 0

Чем лечите горлышко при простуде?

Врач выписала побрызгать тантум-верде, только в инструкции ничего не говорится о маленьких детках %)

С 3-х мес. им точно можно

Точно можно. Если нет аллергии.

хорошо щас мужа пошлю за ним :)

оннамнепомогал,как и любое лекарство от кашля:(
потом на ингаляторперешли.атеперь ваще ничем не лечим, так проходит:)

Витенега
атеперь ваще ничем не лечим, так проходит

так это лекарство, чтоб горло не болело, как анастезия местная, а не от кашля. Я раньше тоже не лечила, но видно, что болит горло

Форумчанка*
чтоб горло не болело, как анастезия местная

не знала,тгда бы точно недавала:)

Форумчанка*
видно, что болит горло

как?

мы пили ромашку, больше нам ни чего не прописывали а от кашля "Эриспал" выписывалиСообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 14:52

Tanika
мы пили ромашку

тоже бы лучше народными средствами :) по голосу, проснулся совсем хрипело горлышко

Тантум Верде точно не помогает, врач из другого города рекомендовал мазать горлышко р-р Люголя и настойкой Календулы. Т.к. мы светленькие развести Люголь водой 3:1,Календулу тоже надо разводить, а в каких пропорциях не помню.

Мы тоже пили сироп "Эреспал" и заваривали ромашку.Помогало хорошо :)

Ялта
сироп "Эреспал"

мы в этот раз тоже им лечились и тантум верде, кстати мне понравился этот сироп, больше чем другие, эффект сразу видно!!!

Мы гексоралом лечились, два раза побрызгали и горлышко прошло. В инструкции противопоказания-индивидуальная непереносимость. МОжно даже беременным. Это спрей.

тантум можно но но слабоват...им можно несколько раз в сутки, он сладенький

гексорал лучше ..но он противный

люголь,
ромашка, шалфей полоскать или просто попить

гексорал с 3 лет!
вот мы щас лечимся гексорал хорошо -без проблем дает им брызгать.
ну и тантум тож брызгаем -его мона и лялькам

Обычно Винилином. Смешиваю с маслом растительным,лучше конечно оливковым, в пропорции 1:3,потому что винилин оч.тягучий. Либо мажем горло,либо можно давать глотать 1/3 ч.ложку 3 раза в день. Ну и ромашка конечно.Полоскать не умеет,просто пьет понемногу.

Форумчанка*
тантум-верде

дочери его нельзя, нам с мужем не помогает.ерунда какая-то.

ChAP
р-р Люголя

мне им мама всё детство горло лечила. Такая гадость! Как ваши дети его переносят? У меня от одних воспоминаний мурашки по коже пошли.

Sirene
гексоралом

Дочери он тоже не помог,только хуже стало,а сама им брызгаю,хотя противный,но реально помогает. Муж предпочитает Каметон.

TV
мне им мама всё детство горло лечила. Такая гадость!

И мне, но мне нравился вкус! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы