Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где получать путевку а д.сад в Верх-исетском р-не

сабж))) звиняйте если было...но в этом районе я ничего не знаю... Жвем на Белореченской, Соньке скоро 2 года, куда вставтаь в очередь на путевку?

Мы тоже с Белореченской., встали в 1,9, то есть месяц назад: адрес хомякова 5а 27 кабинет два раза в неделю среда с 15 до 18. Только нам сказали ничего не светит.

mouse1
Только нам сказали ничего не светит.

%O почему? Потому что поздно встали? Или мест в садиках нет?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 14:59

девочки, вставать в очередь надо было сразу после рождения ребенка, да и то не факт, что получится с путевкой. Вроде весь город в курсе, что напряженка с местами. ;)

а если только переехали, то к сожалению, с путевко вряд ли получится.

SimphonY

мест нет. Все забито.

мест нет. ну и встали поздно. например, для детей, которым сейчас 3 года, давали в этом году путевки вставшим до июня 2004. те, кому 2 - вставшим до марта 2005. соответственно прикиньте, когда очередь подойдет, если сейчас только встанете - никогда! потому что после 3-х лет дают по 2-5 путевок на район в год, т.е. очередь двигаться почти не будет.

Группы вроде комплектуются по дате рождения. Но как не представляю.

С этими садиками один дурдом %) , бесит прям! Мы встали в 1 мес на очередь, вот собираюсь звонить и узнавать как там обстановка, но нам до года еще далекова-то, нам 1.2, но в 2 года хочется отдать, но судя по всему это или нереально или бедет сделать ооочень сложно

Списки формируются, как я поняла по дате постановки на учет. Например, попасть в ясельные группы района на май этого года претендовали, не помню точно, но вроде бы около 600 детей (могу ошибаться, но не суть), поставленых на учет, как правильно написала Дама в зеленом платье, до марта 2005г. Мест на один микрорайон Посадская, к примеру, было 17. Так что если в вывешанных в отделе образования списках есть ваш регистрационный номер (данный при постановке на учет), не факт, что будет путевка. У нас так чуть не получилось. С трудом добились места в садике.

СОНА
С трудом добились места в садике.

Как это сделать?

mouse1
Как это сделать?

:dada: :dada:
Когда вывешивают списки? И стоит ли звонить им узнавать

SimphonY
как там обстановка

списки вывешивают в конце мая. звонить бесполезно - надо ходить лично. можно начиная с февраля, но уж всяко не позже апреля. у нас соседка так выходила путевку - каждую неделю ходила весну и лето - дали, хотя и номер не подошел.

сказали, что в следующем году в В-Исетском районе с путевками еще хуже будет, чем в этом

дама в зеленом платье
каждую неделю ходила весну и лето - дали

а мне вот интересно: вот пришел туда и чего? каждый раз спрашивать надо "Дадут нам путевку или нет?"...они же на третьем приходе уже посылать начнут...

KaMilka

А вы настойчиво отвечайте, что вам очень нужна путевка! И продолжайте ходить. Как им надоест вас лицезреть - путевку дадут :)

и с какого возраста надо начинать так ходить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы