давать ли детское молочко с 12мес?

у nestogen увидела такое молочко,есть ли от него польза?

Дочь пьет его вместо смеси до сих пор, ей 2,4.

аноним есть ли от него польза?

что по этим вы понимаете????
моему 2,3 вообще на двоке сидит,с троек сушит кожу.

Моей 1,10 до сих пор такое пьем и считаю, что это лучше, есть витамины и минералы необходимые.

Нам 2,2 у нутрилон 4 пьем

аноним у nestogen увидела такое молочко,есть ли от него польза?

дак это та же молочная смесь, если я правильно понимаю

jane air что по этим вы понимаете????

ну написано,что хорошо для стула пищеварения (у нас порой с этим проблемы),от кефира тоже животик болит,вот подумала про это молочко. а что за 2 и 3 ? ))))))))))))

аноним а что за 2 и 3 ?

это номера ступеней смеси по степени адаптированности - 1 с рождения идет, 2- с 6 мес.. 3- с 12 мес.
есть еще 4 на сколько помню у нана.
чем больше цифра. тем менее адаптированна смесь и дальше от ГМ по качественному составу и сложнее для пищеварения.
смотрите сами, вам хоть какую выбирать.для решения проблем со стулом есть комфорт смеси.ценник не радостный, раза в 2-2,5 дороже нестожена.
етсь кисломолочные смси. их кислотность ниже чем у кефира.

А его можно давать просто как напиток (раз в день например)?мы так то на гв

им можно заменять молочное в рационе.
можно хоть с кружки, хоть с поильника.
вы попробуйте. в любом случае это полезнее коровьего молока, там хоть уровень железа нужный младенцу, а не теленку...

jane air

А какую лучше смесь выбрать?вообше в ней не разбираюсь

Каждому своё...некоторые ни одну смесь перепробовали, прежде чем остановиться на одной идеальной для малыша... Мы лично начинали с нутрилона, перешли на нан, сейчас симилак

аноним А какую лучше смесь выбрать?вообше в ней не разбираюсь

пробоваит надо , у мелкой моей с нана и малютки щёки красные , нестожен 3 подошла идеально

автор методом проб и ошибок. иначе никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы