Поездка

Всем здравствуйте! Собираемся в отпуск. Ехать будем в поезде несколько дней, что из еды брать ребенку, чем его там кормить? У кого есть опыт?))

а возраст?

ну судя по личным данным год с небольшим возраст :)
смотря что ест. Фрукты хорошо хранятся, печенье, каши разводные (горячая вода , как правило, есть в вагоне всегда), творог баночные есть у производителей некоторых, баночное питание (моя отказалась есть, так что заранее дегустируйте). В вагоне ресторане скорее всего всегда найдется пюре с котлеткой, суп...

баночки, овощи, фрукты, вареные картошка/яйца

а там чем кормить - так же зависит от того, где вы будете жить. Жили в санатории однажды, там кормили три раза, всегда было чем покормить из меню, и на ночь молочка (из магазина, в номере холодильник был)

1 и 11 мылышу моему)) банки с пюрехами фруктовыми не ест уже давно, типа вырос наверное уже)) а творожки ведь пропадут)) на бананах с яблоками чувствую поедем))

а картошка/яйца пропадут наверно же быстро))

Koshkina1 банки с пюрехами фруктовыми не ест уже давно

а банки с пюре, которое кусками? Типа фрикаделек с овощами и т.п.?
Своей еще гречу хлопья заваривала, в них баночное мясо. Или доширак без специй с теми же фрикадельками семпер.

Koshkina1 а творожки ведь пропадут)) на

У гербера есть творог с фруктами в стеклянных банках
Для отпуска и поездок отличная вещь.
А еще фрикадельки семпер мы берем всегда, это быстрый способ накормить ребенка нормально

я что-то и не видела таких баночкафф)) нужно будет обратить внимание, спасибо. и про гречневые хлопья тоже спасибо)

только вы баночки заранее пробуйте, моя козявка отказалась от всего этого яства. Особенно от семпера, там видимо в составе какие-то специи идут, которыми мы дома не пользуемся

Можно сделать холодильник: бутыль с водой( пить-то будете брать) заморозили- и рядом с бутылью продукты. Мне на сутки такого холодильника хватило, только он отпотевает надо в отдельный пакет от других продуктов и вещей. Я своему еще лапшу взяла и пюре, буду без приправ просто с солью делать. Гречку если ест- заливаете кипятком( соль, сахар)и под подушку минут на 15, потом порционные сливки добавили. Есть в монетке хлопья Гудвилл- не требующие варки, я из них кашу варю. Еще фрукты, печенье, соки с мякотью, пюре фруктовое, сухарики домашние. На станциях ничего не покупайте для ребенка.

аноним Мне на сутки такого холодильника хватило

а если в бутыль добавить ложку столовую соли + термопакет, то еще на дольше хватит

Hermione моя козявка отказалась от всего этого яства.

а мои две(1,5 и 5,5 лет) спорят, кому какую есть

ой спасибо всем. а может кто подскажет есть ли в районе гринвича или химмаш вот такие горшки как на картинке, где купить, а то времени будет мало на прогулки по маг-нам? вроде небольшие и в дороге и в вещах много места не займет.

или вот такой тоже небольшой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы