Рост мальчиков в 2 года / успокойте - купила большой комбез?

Короче.. купила ленне 92+, расцветка понравилась и цена. Ре октярьский, то есть на зиму будет 2,1-2,5. Сейчас рост 84-85. Вес 13 кг, не худенький. Не скажу, что он сейчас в нем тонет, но рост видно что не его, расти и расти. Зря переживаю? Или поменять на 86+?

я при росте 85см тоже покупала ленне 92+, мы из него не выпали...но мы апрельские и к концу зимы были уже 90 см. Комбез был свободно, да, но он же легкий ребенку было очень удобно - к концу зимы комбез не был впритык, как если бы я купила 86+. В-общем, я бы оставила 92+

Мамуля_Юля но рост видно что не его, расти и расти

иногда за лето на 5-6 см. вытягиваются и 86 мал может оказаться

Мамуля_Юля поменять на 86+?

он вам маленький будет, до зимы еще 5 мес, подрастет....

не стала бы. 92 это на 2 года рост.

мы эту зиму носили ленне слитник 92, при росте в начале зимы 85 см, на конец-90см. А покупала я его тоже летом, когда рост был 80 см.

мы 92 носили в возрасте 1.8-1.11, был хорошо

Мамуля_Юля Короче.. купила ленне 92+, расцветка понравилась и цена. Ре октярьский, то есть на зиму будет 2,1-2,5.

Мой младший тож октябрьский, брала вапще 98-ой размер Ленне на прошлую зиму, у той модели правда запас был 3 см. всего, но тем не менее

88 см в 2 года, оставила бы 92

104+ носили в 2 года))))))))) тоже октябрьский)

за лето еще дофига подрастете, 86 если возмете то +6 будет мало запаса

моя в зиму 2,4-2,8 была 89-91 ростом.. носили 98 без запаса и 92+6 разных фирм комплекты.. оба одинаково нормально

ну у меня 98 носила зимой с 1,9 до 2,1

Ой спасибо, девочки! Спокойна теперь) на осень/весну 92+ тоже возьму тогда)

доча в год была 74, сейчас не знаю, ну не думаю что сильно выросла, мучаюсь, что брать 86 или 92, пока зимние комбезы подешевели

[user]Мамуля_Юля[6/user]купила леннеда92+

мы такой относили в 1,7-1,10
Сын крупненький тоже, в 2 г 15 кило был и 90 см
Вот в 1,7 он в комбезе, запас ему ни капли не мешал двигаться

Лучистая звезда В-общем, я бы оставила 92+

+++++

Завтра сфоткаю, мне кажется сами штанины комбеза длиннющие, в остальном норм сидит.

Юля, нормально он на Матюшке, не сильно большой, не ссы, вырастет , 86 точно не стоит! Ведь сама мне говорила 98 брать на зиму и не меньше)))

Ну у вас есть в кого расти))

Оставляйте. 86 к концу зимы мал будет

А мы в 1,9 года 100см ростом.. Все покупаю на 4-5 лет.. Уффф

Мамуля_Юля Зря переживаю?

конеш зря, еще может и 92 к концу зимы внатяг будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы