получение мол продукции в кировских

девочки подскажите как у вас происходит выдача мол продукции в кировских, всегда ли свежая??? или подаждать пока направится. получаем 2 раз на мира,1 .

Свежеть продуктов оставляет желать лучшего.

парусенок всегда ли свежая?

не всегда .
Это огорчает.
на Пальмиро Тольяти

Всегда, ну как свежее- прям сегодняшняя дата производства: ну вчерашняя или позавчерашняя дата!

мне вообще не нравится в кировсом получать, постоянно 3-4 дневной давности((((((((((((

не знаю как у других,но у нас в кировском вообще оборзели,бывает что и 6-ти дневной давности...капец просто,а так стандартно 3-4 дня у них в порядке вещей...

2-3 дневной давности на Ботанике

У нас на Эльмаше сегодня продавали кефир от 1-го числа и творог за 2-е

Оленка_Умница У нас на Эльмаше

это на Краснофлотцев?

Капучино

Ага, на Краснофлотцев

Лампа не всегда .
Это огорчает.
на Пальмиро Тольяти

на заводской. В лучшем случае творог и кефир вчерашние. Если попадаются такие,то это удача. бывает и 3-4 дневной давности.Заколебали. Есть детки, кому нужен кефир свежий,ну или максимум вчерашний, а тут такое....

У нас свежее. Давать начали с 3 июня. Первый шла заранее злая. А зря , стоит отдельный холодильник на котором написано не для продажи. Сам себе набираешь сколько нужно. Кировский на Боровой.
Я даже офигела

На Ботанике тоже сначала было в отдельном холодильнике и сам себе набираешь, а сейчас фиг, стоит у кассы.

На Бардина. В лучшем случае будет вчерашнее, а так и 4-5 дневное в основном стоит. Печально. Причем они не торопятся сами выставлять свежее, ждут пока разберут с холодильника все старье.

Дохвасталась я свои Кировским на Боровой
Пришла в пятницу, а там кефир от 4.06
Спрашиваю у тетки , которая его в холодильник запихивает
"У вас свежий есть?", ну и получила ответ "А это ЧО тухлый?"

У нас на Пехотинцев 3 тоже все 3-4х дневной давности, а вчера вообще творога не хватило ((( и мы без него остались. На вопрос почему такое не свежее отвечают что вон таличка на холодильнике званите узнавайте.
Может можно куда нить написать что бы вернули молочные кухни???

на 8 марта в кировском получали- всегда 3-4х-дневной давности

Красных Командиров: сегодня 9-го числа молочка от 4-го. Тоже 6-ти дневная получается...
Кто-нибудь в поликлинику к заведующей ходил? В магазине говорят, что поставки регулирует поликлиника..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы