Какой рост у ребенка в 3 года

мы сейчас примерно 98 см мальчик , на какой рост покупать одежду? Я вот думаю 104 не сильно большой будет?

Мой, около 105см, заказала 112см. Нужно отзывы по размерности читать, по конкретной марке одежды.

Я с чего-то решила, что вы про зиму спрашиваете))) Нет не будет велико. Сыну беру на 110см., садится хорошо. Дети быстро растут)

3 года недавно исполнилось.дочка 104 см.Заказала зимний комбез 110 см,сейчас носим 104 одежду

Я про летнее спрашиваю футболки, шорты. Ребенок у бабушки вот и мучаюсь как с размером быть

мой вапще мелкий, 2,7 рост 88 см :( хотя одежда 92 роста впритык

у нас рост 93 - берем одежду только на 98, все отлично по размеру....дома в футболках 104 ходит, чуть свободнее, но сидят хорошо.....вам однозначно 104

У нас 94 рост, мальчик, 92-98 размер носим.

мы 98 так и купила на 98

аноним Я вот думаю 104 не сильно большой будет?

нам не большое...рост 99-100

у нас рост 98, носим одежду примерно на 104. Но тут еще от веса зависит и от телосложения: если даже дети одного роста, то к примеру стройная девочка и плотного телосложения будут носить разный размер одежды.

95 примерно рост, 2,10 нам
толстовки купила 104 , с запасом, но я люблю чтоб они свободно висели
джинсы 92 коротки уже, но все еще широкие
футболки 98 и 92 еще донашиваем
зимние вещи 92+6 и 98 есть, думаю хватит еще нет на след их же

Сын 1метр в 3года носит одежду на 104, а доча была 92см в теже 3г.

буду брать 110

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы