Мастит при ГВ

Девоньки, у кого-нибудь был мастит при ГВ,при том что ребенку уже 1,1годик.Как лечились?

vera2302 Как лечились?

вам врач диагноз поставил?
Если нет - то ко врачу
если да - то ко врачу же за назначением лечения
или у вас лактостаз, а вы решили, что это мастит сами?

Я вчера была у врача.Она сказала это мастит и послала к хирургу,противоспалительное сказала попить и компресс прикладывать. Меня интересует противовоспалительное какое можно?

vera2302 противоспалительное сказала попить

вот так без названий?
ну, нурофен можно

купила свечи нурофен

У какого врача были?
Почему именно мастит?
Почему врач не на писала лечение?
Кормить разрешила?
Мне выписывали нимулид

Shtormit Мне выписывали нимулид

ага, тоже нпвс
только я после него с желудком загнулась

Была у терапевта. Она меня послала к хирургу

vera2302 Была у терапевта.

нашли к кому идти...
Идите к маммологу - вот прям срочно. К Шолоховой в Гармонию можно попроситься в экстренных случаях без записи (по личному опыту говорю). Расцедит Вас прямо на приеме, если потребуется, ультразвук на грудь назначит

vera2302 мастит при ГВ,при том что ребенку уже 1,1годик.Как лечились?

Резали в 40й + антибиотики + препараты подавляющие лактацию.
Потом еще месяц на перевязки с дыркой в груди ходила. Вам точно поможет >vera2302 противовоспалительное

которое вам сейчас посоветуют???

vera2302 у терапевта

диагноз мастит от терапевта как-то странно выглядит

Zвеzдунова Идите к маммологу - вот прям срочно. К Шолоховой в Гармонию

у меня был сначала лактостаз, начиталась тут отзывов, побежала к Шолоховой, она меня посмотрела, назначила амоксиклав, ультразвук и компресс делать, про узи даже не заикнулась. Сделала дома компресс, только хуже стало, ультразвук и антибиотик не помог, потом пришла к ней повторно, она глянула и с печальным видом выписала мне направление на госпитализацию в 40 больницу, где меня и прооперировали с маститом в тот же день.
Мой вам совет, сходите к хирургу для начала, сделайте узи, если нужно.

Ну вроде грудь сегодня не болит, вчера поставила 3 свечки нурофена.

vera2302 Ну вроде грудь сегодня не болит, вчера поставила 3 свечки нурофена. ну какой это мастит тогда? наставили вам диагнозов!

viento ну какой это мастит тогда? наставили вам диагнозов!

А что тогда может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы