Рост девочки

Дочке 2 г. 7 мес. мы рослые -101 см, вес 15.За год выросли на 12 см. Вроде у педиатра ну рослые и рослые. Сходили к эндокринологу-загрузили нас обследованиями..Стало грустно. Хотелось бы узнать мы одни такие или кто то есть (у кого то был такой рост) и все нормально закончилось...

а родилась какого роста?
Моя меньше, конечно, ростом в этом возрасте была(98 см)

El1110 За год выросли на 12 см.

с года до двух на 14 см, с двух до трех - на 10 см

У меня двойняшки девочки 2 г.5 мес. рост 99 см, вес по 16- 16,5 кг - ни у кого из врачей вопросов не возникает. Зачем к эндокринологу ходили - сами решили, что нужно или послал кто?

El1110 и все нормально закончилось.

у меня самой рост в детсве был большой в первый класс пошла 164 см ( сейчас 178) ни чего мне не обследовали , живу нормально

сейчас посмотрела по табличке. ваши показатели расцениваются как очень высокие. это зона внимания для обеспечения
своевременного и адекватного
обследования, консультаций и, при
необходимости, лечения.
так что видимо незря отправили вас обследоваться. лишним не будет.

1,10 рост 95, вес 15... Мы вас обгоним

Моя дочка в 2.5 рост 97, вес около 16кг. Педиатр сказала, что просто крупная, не переживать. У меня муж в этом возрасте был один в один, а старший сын меньше. Вторые дети они вообще крупнее первых вроде:-)

моей 2,7,рост 97,вес 17.ну бомбочка,да.но я тоже в детстве очень крупная была,потом стала средняя.

Сами-то вы высокие? Если, да то нечего переживать, нам 2,11 рост 105, вес 16

Сыну 4,5 года, рост 110. В одну группу к логопеду с ним ходит девочка, которой ещё нет 4-х лет. Выше него на полголовы. Панику никто не наводит, наследственность такая.

Миниатюра Вторые дети они вообще крупнее первых вроде

Сын в 10 месяцев 78 был, вес 10,5кг, дочь в 1г3м была ростом 78 и весом 9,5. При рождении она тоже была мельче него. Просто сын в папу, а дочь в меня, какой ребёнок по счёту роли не играет.

Миниатюра Вторые дети они вообще крупнее первых вроде:-)

не заметила

Аноним сами решили, что нужно или послал кто?

гинеколог направила.

Yasheshka Сами-то вы высокие?

я -170 муж 178, я б сказала средние такие :)

El1110 я б сказала средние такие

а бабушки/дедушки?

у меня правда мальчик но тоже 2,7 и рост 110см. Но нас ни к каким врачам не отправляли а кога видят папу ростом 1,98 то вообще все вопросы отпадают)))))

Puzanchic

Ага и у нас так же плюс мамин рост

Да и вообще у высоких родителей должен быть высокий ребенок, за руку удобно чтобы держать было;)

Бабушки дедушки не высокие -до 168 см. Родились 52см. Но в родне есть высокие. Троюродный брат 2.04 :)

моей 2,4 - 98 см. никто никуда нас не отправляет

А у нас обратная ситуация дочке 2.3 рост 83 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы