Кто где отдыхал с ребенком 1,5года?

Всем добрый вечер, писала в раздел путешествия все молчат может вы подскажите, в сентябре отпуск хотим с ребенком (будет 1,5 года) отдохнуть на нашем море куда лучше сьездить? чтоб и песок был и море пощище??? Может кто куда уже ездил??? Всем заранее большое спасибо. Евпатория, Анапа или Адлер что выбрать???

aminika Адлер

нет песка, вроде

нам врач посоветовала сегодня и песок и гальку, и побольше море солнце и воды морской чтоб рахита небыло

Греция, Кипр - точно чище и скорее всего дешевле

в сентябре в Турции хорошо, и песочек, и море чистое, и дешевле, и комфортнее, чем Адлер и т.п.

Ашам Греция, Кипр - точно чище и скорее всего дешевле

Бarbariska в сентябре в Турции хорошо

+++

Ездили в этом году в Болгарию в конце мая-начале июня, ребенку год, отлично отдохнули, погода была еще прохладная, не сильно жарко, июль, август говорят там жарища, а вот в сентябре - снова замечательно и море уже прогрелось и не так жарко. Много народу там с маленькими детьми приезжают, кто -то все лето живет)

Мне кажется с ребенком в полтора года наш юг лучше не рассматривать, только когда взрослый будет. Однозначно Турция. Там и накормят и развлекут, и море великолепное, и комфорт везде.

Греция,о.Родос.

в крыме все лето провели

Nastasya2012 Однозначно Турция. Там и накормят и развлекут, и море великолепное, и комфорт везде.

А нам вот наш турагент наоборот Турцию не рекомендовала из-за их плохого питания. Маленький ребенок еще совсем

aindy наш турагент наоборот Турцию не рекомендовала из-за их плохого питания.

ой, я не могу!!! Уж на нашем юге питание прекрасное, да? а чо тогда там все дрищут? Или вы не с нашим югом сравниваете?

Бarbariska а чо тогда там все дрищут

Наверное, по той же причине, что и в Турции. У автора может паспортов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы