Посоветуйте трость

Посоветуйте трость. Удобную, легкую, чтобы можно было без проблем мамочке одной справиться и ребеночку удобно было.

жетем париж.

Желаемый вес? Бюджет? И почему принципиально трость, а не книжка? Комплекция ребёнка? Возраст?

Пег перего Плико мини.

У меня Mobility One A0770, для прогулок по городу. >Olesya_87 И почему принципиально трость

легкая, компактная, перекидывается через плечо

Мама Пег перего Плико мини

+++

Ancheg легкая, компактная, перекидывается через плечо

У меня книжка: лёгкая, компактная, складывается одной рукой, можно везти на колёсах в сложенном виде, колёса в одну сторону (кап не пачкают). С тросточкой мороки больше, чтобы сложить, нужно бампер снять, и складывается двумя руками, да ещё и фиксатор вручную закрепляется, потом раскладывается аналогично. И ещё: тростью вряд ли удастся управлять одной рукой.

malinka06088 жетем париж.

И компактная, и спальное место большое, и легкая + ещё ручка есть за которую можно нести в сложенном виде! Сначала трудно было складывать одной рукой, а потом со временем научилась

макларены смотрите. можете еще посмотреть на рекаро бебизен йойо. я в нее влюбилась прямо. это не трость, а книга, но по параметрам не уступает ничуть. и по-моему больше подходит под ваши желания, чем трость

Iris2 Maclaren Techno XLR не подходит под описание
KlaraSS Удобную, легкую, чтобы можно было без проблем мамочке одной справиться и ребеночку удобно было. . Только то, что ребенку удобно. Маме не очень. У меня была такая коляска, в принципе я была довольна, но т.к. я на машине, то мне норм. Если для транспорта рассматриваете ее, то не стоит. Очень тяжелая, громоздская в сложенном виде. Я ее продала с радостью. Купила плико мини, мне она больше нравится, особенно ее малый вес, около 5 кг, то, что она не такая огромная в сложенном виде, как мак. Очень компактная, у меня в багажнике до фига места еще остается. Ну и колеса все в одну сторону складываются.

Плико мини у меня для таких целей. Очегь нравится. Макларен у меня тоже был. Плика ребенку удобнее и спинка выше. Сама коляска компактнее мака. Короче советую)

Мама

Плико 6 кг если что! >Untergang

Узнать бы у автора бюджет : порядка 16 тыс рублей наших стоит- не знаю как у вас в Киеве? и вообще какой возраст ребенка: макларены есть воло, техно хт- полегче!

Если смотреть из недорогих и качественных, то можно взять hauck roma. У меня сестра этой весной купила, она недорогая, но при этом качество действительно немецкое, сама от хода была в легком шоке. Амортизация на высоте, хотя казалось бы откуда, колеса то не огромные с надувными колесами. Сами колеса поворотные передние, так что даже неожиданные маневры можно делать с ней. Ну и кап, корзина - всё как надо

steffani Плико 6 кг если что! ну и что?
5,8 на моих весах и по заявке производителя. Кстати, очень легкая, я ее легко в багажник закидываю, самое главное ребенку удобно в ней сидеть, спать. А макларен с ужасом вспоминаю, там вся десятка по весу.

мишутка SL-106

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы