Поделитесь отзывами о центрах развития

Приветствую всех! Поделитесь, пжлст, отзывами о центрах развития. Доче 1год и 10 мес. Живём на Уктусе. Готовы ездить, но в пределах разумного - Ботаника, ближайший Химмаш, Вторчик, ну, и что ещё по вашему мнению не далеко, про центр можно тоже. Я вообще ничего сверхъестественного не хочу от центра. Больше даже для общения хотелось бы походить, т.к. в садик пока не ходим. И не помешает, конечно, какие-то правила поведения в обществе освоить, научиться хоть немного старших слушаться, задания выполнять.
Мы пошли тут недавно в один на Ботанике. Но я пока не довольна. Понятно, что в начале ребенок адаптируется. Но преподаватель где-то на своей волне, не особо реагирует на поведение детей, дала задание - значит, его и делаем, даже если всем детям не интересно и никто вообще его выполнять не пытается.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Ботаника, "Таленто".

ботаника-"Колибри"

ВсемСкажу

ksushen

И всё нравится?

писала уже много раз что нравится Мам-Студия на Химмаше (ДК Химмаш). Они нашли подход и к моему особику и к здоровому малышу. Ходим больше года. Ходим с полутора лет, скоро нам будет три года. Занятия общие - немного игры, немного творчества, немного спорт. упражнений. С дочкой ходили как подготовка в садик, чтоб она приучилась слушаться постороннего взрослого, с детьми играть сообща. С сыном продолжаем ходить, так как он из-за проблем со здоровьем в садик не ходит, он там и общение получает и навыки новые.
Хотя конечно всему этому можно научить и дома. Но мне нравиться, что мы с ним отвлекаемся от домашней рутины и идем на занятия.

vera8343 И всё нравится?

да все нравится,особенно сейчас в новом помещении,минусов вообще не нахожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы