Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта.

Было такое)))Приделывала завязки ко всем головным уборам, привязывала наглухо)))))Потом привык ребенок)))

А не странно выглядит бейсболка на завязках? ))))))))))

гуляли без кепки, в тени

Сын тоже снимал, я опять одевала, и так раз 40 2 дня, потом привык.

легкая панамка на завязках>NiktoNikomy А не странно выглядит бейсболка на завязках? )))))))))

а у вас есть выбор?
иначе стянет все )))

типа таких - вполне нормально выглядят вроде

NiktoNikomy А не странно выглядит бейсболка на завязках? ))))))))))

Ну вот именно бейсболку я не покупала ребенку,а так- пофигу,я и к шляпе типа "федоры" пришивала завязки)Была шапчонка наподобие выложенной выше картинки,панамки всякие тоже как вариант.

Да. видимо надо именно завязки, потому что вот я приделала к панамке резинку - не помогло.

StasyAna Сын тоже снимал, я опять одевала, и так раз 40 2 дня, потом привык.

Моя нервная система такого не выдержит!)))

Ну у меня выбора не было. Мы на отдыхе были. Солнце, жара. Я не психовала, спокойно одевала, он спокойно выкидывал))) потом привык

я мелкому покупала как-то на зоологической дешманскую белую кепку-панаму-бандану (вот такое 3-в-1), при этом с ушками и на завязках
завязала и вперед, с песней. надо в фотках порыться - может найду

NiktoNikomy Ребенку годик, пытаюсь его приучать носить кепку, но он её срывает с головы.

мой тоже срывал. вышли на улицу - на самое солнце, стал щуриться, ругаться, я ему кепку на голову, сразу солнышко в глаза не светит, перестал срывать. с панамкой такая же ситуация

NiktoNikomy . А как летом без кепки?!

Да легко. Особенно на Урале.

NiktoNikomy А как летом без кепки?! уметь надо, моя в год срывала.. я одевала и одевала и одевала.. незаметно... 5-10 минут без кепки не делаллось ничего.. а вечером после 17 точно не нужна она

надевала дома себе и ре кепки\панамки перед зеркалом и красовалась, восхищалась всячески, на улице надевала, брала за ручки и танцевала\кружила, или на качеле потихоньку натягивала, после 20-30 надеваний она про панамку забывала. Через пару недель она привыкла, сейчас утром сама натягивает панамку чтоб показать что гулять пора.

У нас так же. Дочь не хочет - не настаиваю, но на солнцепек не прусь, вот и все. Полным полно деревьев, в коляске на голову солнце не попадает, а походить можно и около дома - как раз тень. Не вижу проблемы, ладно на отдыхе - это другой вопрос.

без кепки в тени гуляли
сейчас в тени все снимаю, на солнце бейсболку - говорю "оооо, какая крутая у тебя шапкааааа", срабатывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы