Ищу психолога

Добрый день. Ищу хорошего психолога детского (или взрослого) для 2х деток 2,5 лет. Нужно скорректировать поведение и детям и маме. Не справляюсь :(
Если кто-то знает про курсы, тренинги для родителей по данной теме, тоже буду благодарна за инфу.

Бесплатные консультации в "Диалоге" ул. 8 Марта 55а, т.251-47-51. у них есть свой сайт. Ходила со старшим, помогло.

artkse

спасибо, изучу )

Я со старшим ребенком (2,5 года) ходила в Семейный информационно-пчихологический центр Белый слон на Луначарского, очень понравилось. Два раза ходила, один сеанс с ребенком, второй - одна. Решила свои проблемы. Тоже сайт есть, гляньте.

ladabirth.ur.ru/tren_rodit.php Вот почитайте. Я пошла к ним в центр на подготовку к родам. Заказала доп. консультацию с психологом, но у меня сложная ситуация, тяжелые вторые роды. В итоге она меня наизнанку вывернула, на все глаза открыла... я была в легком шоке, мне очень понравилось, главное "голова теперь на месте", прошли страхи, это профессиональный психолог!!! Начала интересоваться у нее о тренинге эффективного родительства... потому как есть проблемки с сыновьями (одному 10, другому 2,5). Но этот тренинг у них будет только осенью... Поэтому снова на индивидуальное занятие с ней записалась. Буду учиться....
Желаю удачи!

девочки, спасибо, большое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы