Смесь после годика

Здравствуйте! У меня назрел вопрос. Нам уже полтора, мы были на ГВ, хоть уже и перевели практически за общий стол ребенка, но ночью дочка еще просыпается кушать. Просто молоко боюсь пока давать. Почему – сама не знаю. Хотелось бы смесь. Подскажите, кто какой смесью кормит ребенка после годика?

нутрилак 2. всем устраивает.
но смесь это индивидуально.
мой на ив давно, но смесей в первый годп еребрали штуки 5-6

До и после года Малюткой.

Эрисс

это смотря какой "общий стол" :)
у нас после года - на общем столе, но конфет, колбасы и прочей фигни еще не видел :)
ночью бы давала только воду в вашей ситуации
днем кисломолочку (кефир, творожок, неторые йогурты без добавок)

Нам 1.4, Потихоньку перешли на смесь...Грудь уже не даю 3 дня. Сначала чередовала грудь-смесь. Сначала пили нутрилон джниор, потом нан3....остановились на семилак3. Пьём два раза: перед сном и ночью в часа 2-3.

пухлые щёчки Сначала чередовала грудь-смесь

Тоже пыталась перевести на смесь - ребенок категорически не пьет из бутылочки. Приходится сохранять ГВ. Как ребенка к смеси приучить?

Sahara Как ребенка к смеси приучить?

налейте в поильник. сису забрать. пока будет альтернатива - да занафига ему ваша смесь )))

А зачем? Нам 1,7, на ГВ, с года пытаюсь отучить, но все не судьба. Смеси ни разу не пили, едим вместе, пьет кисломолочку, иногда- кипяченное молоко или коктели

jane air налейте в поильник

У нас авентовский с клапаном....мы давненько его используем с мес 4...бутылку не пьём.

Airyka пьет кисломолочку

Вот это мы вообще ни как>Airyka иногда- кипяченное молоко или коктели

Я не думаю, что это полезней смеси...А смесь после года - детское молочко, только в нём больше витаминов и т.п.

какая смесь ребенку понравится, такой и поить. Выбирайте 3ю возрастную ступень.

Мы смесей перепробовали около 10 видов, но остановились на нестожен так как были страшнейшие запоры. Сейчас нам 1.6 перешли на 3. Проблем как таковых с запорами нет, честно - не с кем проконсультироваться, не знаю даже нужна смесь или нет, а почему нельзя молоко обычное... К столу взрослому ребенок приучен с 9-10 месяцев.... Тема актуальная.... Постою послушаю

Советую все-таки давать смесь после года, хотя бы на ночь. Нан-3, мы как на ив перешли, так только Нан и едим. Хотя перепробовали разные.

Мы нестожен 3 пьем вводите понемногу начиная с 30 мл. можно через поильник с трубочкой.

Olenka_kitty а почему нельзя молоко обычное

www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/325214/index.html здесь почитайте

Нан 3ку пьем, уже почти 2 года, чето на 4ку уже вроде как пора, а я даже не знаю, стоит или нет?

Airyka иногда- кипяченное молоко или коктели

моегог коркой сыплет. молоко аллерген. чистое до трех лет не рекомендуют.

olga_olga82 Нан 3ку пьем, уже почти 2 года, чето на 4ку уже вроде как пора, а я даже не знаю, стоит или нет?

слуш. моего даже с троек сушит....

Карина.балирина

Мы обычным Детолактом пользовались.

Nastasita Мы нестожен 3

с года от гв ушли , пробовала нан, малютку не подошли . Нестожен пошел нормально

Карина.балирина кто какой смесью кормит фрисолак 3. и до года фрисо ели и проблем не знали

тупо грудь 3 дня не давала, на 4 чуть бутылку не съела

ооо. я как то и не задумывалась. у меня сын в полтора года перестал сосать и не было мысли заменять. перешел на общий стол. ночью спал не просил. вторую кормила грудью до двух лет. тоже потом без замены обошлись. с третим сложнее. с двух мес на СВ. ... даже не знаю как долго будем смеси употреблять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы