кашляет и кашляет, устала.

у врача были, выписала нам тантум верде. кашель такой, лющий. легкие чистые. тантумом брызгаю, результата 0. может было у кого так, как лечили.

Панавир инлайт гель (брызгать не прямо в горло, на щечку) +ингаляции с лазолваном (когда кашель уже стал мокрый)

Попробуйте заварить муку в кипятке. Т.е. в кипяток замешать муки до образования клейстера. Вот с этой субстанцией надо сделать компресс. Конечно, пусть подостынет, все это под плёнку, на горло и в тепло...шарфом обмотать

может аллергия на цветение?

АвеМари

Ну щас насоветуют вам тут компрессы из мочи молодого ягненка....лающий кашель может быть причиной ларингита и др заболеваний дыхательных путей, где прогревание только усугубит ситуацию. Если у ребенка температура - меняйте врача.

к лору сходите

Вот я взрослая, но таким изматывавшим кашлем лающем у меня бронхиальная астма начиналась. Возможно у ребенка аллергия

дайте проспан по 2,5 мл в сиропе 3 раза в день. Тоже долго мучались каким то неизвестным кашлем, даже ренген делали. И еще дома эреспал всегда, сильно кашляла часав 3 ночи, тогда давала 5 мл эреспала. и везде вешала мокрые полотенца

как долго кашляет? сдайте на аллергены - пыльцу, кошку,собаку, пыль

Я своему сыну (1 г 2 мес)сначала давала ГРУДНОЙ ЭЛИКСИР или нашатырно-анисовые капли с солодкой по 1 капле на столовую ложку ромашкового отвара или воды, 2 раза в день после еды, но не перед сном, мокрота начинает отходить через полчаса после применения, конкретно прокашлялся чтоб, пока играет, так 3 дня лечились, а потом Амбробене сироп по 1мл вроде (см в инструкции) ещё 3 дня, или чуть больше, смотря как кашель проходить будет. и никаких антибиотиков, если даже температура не выше 38,7 4 дня. А от Тантум верде или Ингалипта может отёк гортани быть, его легко спутать с ларингитом, а отёк может вызвать аллергия на препарат,кашлять так и будет. я своему Аквамарис для горла брызгала, безобидное средство.

у нас тоже был кашель, легкие чистые прописывали всякие разные сиропы от кашля, в субботу вечером так начал кашлять что дышать через раз стал, срочно поехали в 9. так врач сказал срочно ложиться в больницу, сделали ингаляцию стало лучше, сейчас лежим в больнице, очень испугалась ребенку 3г, даже говорит не мог. А все начиналось просто с кашля без температуры! ставят бронхиальную асму на фоне аллергии. так что внимательнее к ребенку, если кашель есть - значит и причина долна быть. У сына даже началась аллергия на сиропы, запоили сиропами от кашля! у вас может быть аллергия на цветение. если аллергия никаких трав и сиропов, это врач сказала, пока не узнаете на что у него аллергия!

на аллергены можно сдавать только зимой, когда нет никакой пыльцы и лег снег!

У меня дочь из Анапы однажды приехала с кашлем, и чем мы его только не ппробовали! Пока врач не прописала Зиртек (от аллергии) - сразу прошел кашель. А в ноябре-феврале идите сдавать на аллергены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы