Горшок в дорогу.

Еду одна с ребенком на поезде, ребенку 3года, на унитаз уже писает, какает на горшок и по режиму. Но, это же поезд, санитарные зоны и вечно закрытый туалет, а если открыт очереди.. Хочу взять надувной горшок(бюджетно), складной очень дорого. обычный таскаться .... Девочки кто пользовал, расскажите потянет в поезд.И еще он же без крышки, как быть если покакает невовремя. Может как-то мешочки и впитывающие пеленки или прокладки или памперсы вложить в горшок? Помогите придумать.

у нас дорожный горшок,тот что раскладывается,только на него и ходила,на унитаз во время движения с ребенком никак!Он там без дна,я вкладывала мусорный пакет в него внутрь впитывающую пеленку,естественно не целую,а заранее дома порезала на 4-6 частей,в зависимости от размерности самой пеленки,пописы отлично впитывает,да и от какашек запаха никакого,как сходили,сразы наглухо завязала и в мусорный бачок выбросила и все дела...

жена и мама у нас дорожный горшок,тот что раскладывается,только на него и ходила,на унитаз во время движения с ребенком никак!Он там без дна,я вкладывала мусорный пакет в него внутрь впитывающую пеленку,естественно не целую,а заранее дома порезала на 4-6 частей,в зависимости от размерности самой пеленки,пописы отлично впитывает,да и от какашек запаха никакого,как сходили,сразы наглухо завязала и в мусорный бачок выбросила и все дела...

Ровно такая же технология :)

2 года назад ездили в поезде,3 суток...3 детей от 1,8 до 4 лет
берем:горшок надувной,моток пакетов для мусора,вкладываем пакет внутрь горшка,дети делают все нужные дела,завязываем горшок,несем в мусор...
ни запаха,ни грязи-все великолепно:)
рекомендую!

Спасибо!! Так и буду делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы