Чудо горшок

Где купить такой горшок? Подскажите, может кто видел?

горшок "здравствуй геморрой" нет, не видела нигде

господи, зачем? в садик тоже с ним пойдете? ребенок не будет признавать другие и выработается условный рефлекс - при виде/услышании знакомых звуков ребенок будет делать "мокрое" дело. оно Вам надо?

Взрослые варианты есть? Я бы прикупила

Небессимення Взрослые варианты есть? Я бы прикупила

псп купи и бует счастие. эконом варианть - тетрис

а работает как?
Вот если бы он только после пописа на пару-тройку минут включался....ну, это... Энергией воды, что ли... вот тогда бы рефлекс быстро вырабатывался

Анке Где купить такой горшок? Подскажите, может кто видел?

а зачем такой

автор, интернет пишет вот что:
portaltoy.ru/news/607
iPotty - детский горшок со встроенной подставкой для планшетов iPad второго, третьего и четвертого поколений.
В США новинку собираются начать продавать уже в ближайшие месяцы. Стоимость пластикового горшка составит около 40 долларов. iPad придется покупать отдельно. Компания CTA Digital считает, что дети должны постоянно развиваться, даже тогда когда они справляют свои нужды. А такое вот устройство поможет и «делать дело» и смотреть любимые мультики или играть детям в возрасте от шести месяцев до трех лет.

kvetek дети должны постоянно развиваться

то есть дети, кто писает на просты горшки, оне более отсталые?

kAZa то есть дети, кто писает на просты горшки, оне более отсталые?

видимо, да

kvetek Вот если бы он только после пописа на пару-тройку минут включался....ну, это... Энергией воды, что ли... вот тогда бы рефлекс быстро вырабатывался

ен это не рефлекс, а знание, умение и навык далее. механизмы чуть иные

kAZa то есть дети, кто писает на просты горшки, оне более отсталые?

это америкосы. там все для выкачивания бабла. у них аж игрухи для субак вроде бы и детские, но в тоже время бренд специальный

jane air ен это не рефлекс, а знание, умение и навык далее. механизмы чуть иные

а с таким горшком был бы рефлекс - пописал - тебе мультика три минуты. Появляется цель, зачем на горшок писать

jane air там все для выкачивания бабла

согласна

kvetek Появляется цель, зачем на горшок писать

кстати, даа

kvetek а с таким горшком был бы рефлекс - пописал - тебе мультика три минуты. Появляется цель, зачем на горшок писать

Лен имхо мотивация разная и уровень развития мозга.
рефлексы у субак и обизян вырабатывают имхо... детей учат и развивают.

jane air Лен имхо мотивация разная и уровень развития мозга.
рефлексы у субак и обизян вырабатывают имхо... детей учат и развивают.

а зачем мне в этой теме эта информация?

наверное за тем же что и мне

kvetek а с таким горшком был бы рефлекс - пописал - тебе мультика три минуты. Появляется цель, зачем на горшок писать

Ужас а не горшок..............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы