Тема закрыта

Причина: 0

А есть ли ШР, в которых возможны индивидуальные занятия?

Меня попросила узнать о такой возможности знакомая, у нее дочка 1,5 года. Хотят посещать развивающие занятия со специалистами-педагогами, но девочка болезненная, контактов у них с другими людьми мало, поэтому хотели бы пока заниматься индивидуально и в идеале вообще на дому. А искать именно гувернантку для такой малышки на 2-3 часа в неделю наверно бесполезно.

Или может, кто-то знает преподавателей из ШР, готовых позаниматься с ребенком на дому?

в Ладе только консультации псхолога индивидуальные есть

Юлёша
консультации псхолога индивидуальные

в нашей ШР тоже, но психолог это другое, здесь нужен именно педагог...

Я няню нельзя найти, которая будет заниматься с ребёнком?

В школе развития "Согласие" такое было, поузнавайте. У меня подруга так и делала, педагог просто занимался с ребенком индивидуально. Сейчас не знаю, т.к. педагог в больнице лежала (Анна Владимировна, фамилию не знаю)

Я лично с педагогом, которая у нас занятия вела договаривалась, что если у нас занятия пропадают (холода, болезни или просто видела, что детке не хватает занятий) она приходит к нам домой. Я ей платила, как за разовое занитие в ШР, не через кассу.

Nattta
Я няню нельзя найти, которая будет заниматься с ребёнком?

возможно так и придется, просто сложно найти няню всего на 3-4 часа в неделю

Ray
В школе развития "Согласие" такое было, поузнавайте

спасибо, я ей передам

LV
Я лично с педагогом, которая у нас занятия вела договаривалась, что если у нас занятия пропадают (холода, болезни или просто видела, что детке не хватает занятий) она приходит к нам домой. Я ей платила, как за разовое занитие в ШР, не через кассу

проблема в том, что у них вблизи нет ШР, а не все захотят далеко ездить. Да и я например могу договориться с девочками, у которых мы с дочей занимаемся, а вдруг выбранный мной преподаватель подруге не понравится... пусть уж сама выбирает и договаривается

А какой район вас интересует для занятий? или в какой район нужно будет приезжать?

Район Сортировка, Бебеля

Сортировка, наверное, далекова-то будет, наша ШР на Визе находится, да я и сама там живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы