Кто ходил уже гулять сегодня?

Кто ходил уже гулять сегодня? Годовасу достаточно шорты и футбу надеть? Или ветер?

аноним Годовасу достаточно шорты и футбу надеть

гуляли в легинсах и футболке с длинным рукавом

Если на солнечной площадке, то да. А если гулять по улицам - ветерок. Легкие брюки и светлая футболка с длинным рукавом.

И вчера, и сегодня в платье легком гуляли, тепло на улице. Хотя вареные экземпляры в шапках и ветровках попадаются - мамы при этом в легких платьях и с голыми ногами.

Гуляли в легком платье, сандалях и шляпке.

шпингалeтки Хотя вареные экземпляры в шапках и ветровках попадаются - мамы при этом в легких платьях и с голыми ногами. или коляски с крышками/муфтами для ног Сама бы в теплице полежала

утром вышли в х/б штанишках и футбе с длинным рукавом - спарились, очень жарко на солнце. После обеда пойдем в шортах и футболке

футболка, шорты, сандалики, носки
днем без носков отправлю

• панамка

коротко рукавная туника разлетайка,джинсы скинни и балетки.мы с дочей офигенно нагулялись)

до обеда ходили в легких широких х/б штанка и футбе с длин рукавом, но на солнце было жарко, сроко пойдем так думаю туничку с капри одеть

Сын 1,4 годами в Зеленой роще спит в данную минуту в футболке, шортах, панаме, голыми пятками кверху.

жара, футболка, шорты

Жара, дети были в легких платьях с босыми ногами, панамах.
Бабушка везла в коляске девочку лет полутора колготки, поверх штаны, ветровка, ну и под ветровкой явно не футболка. Сама раздетая идет.
Сейчас также пойдем гулять, в одних платьях.

Обе гуляли в сарафанах, балетках и очках) кардиган детский был в сумке, сразу же сняли, жара

Mirell Бабушка везла в коляске девочку лет полутора колготки, поверх штаны, ветровка, ну и под ветровкой явно не футболка

Это что! Я вчера видела женщину с рыдающим младенцем. Она прижимала его к груди и явно не понимала, почему ребенок орет. На ребенке был комбинезон на синтепоне (с шапкой конечно) и ВНИМАНИЕ! , мать кутала его в толстенную волосатую ШАЛЬ.

аноним Годовасу достаточно шорты и футбу надеть

более чем))
вчера и седня так гуляли. 9 мес ребенку
[img]i.u-mama.ru/a/45/92/m_45920b9bf424454dde174b38268d793f.jpg[/img]

А я недавно,когда на градуснике было +25 видела в меге(даже не на улице) папа ходил по детскому миру с ребзем месяцев этак 4-6. Одет он был внимание... в зимний керри 250 гр!!! У меня просто такой же у младшего. Я сначала мельком обратила внимание,когда мимо проходила,а потом как дотумкалаСтою смотрю и думаю толи сказать,толи промолчать,родители то сами в шортах и футбе...вот реально у людей с головой беда....

Днем футбол и шорты, после 7 вечера штанишки и кофточка легкие.

Тепло там, лето уже) дочь сама сарафан достала))>MozolkA

Хитрый жук!

MozolkA

Тоже сегодня так гуляли: песочник, сандалики и бейсболка

Сейчас уже прохладно в тени

Кругляш Сейчас уже прохладно в тени нормально в майке, даже мне сидеть было только что.. а дите бегает по песочнице

В 10 утра в саду уже дети вышли на прогулку в шортах и футбах, не говоря уже о времени в обед... Сейчас пришли так же, лето наступило, вы чоу

Кругляш Сейчас уже прохладно в тени

да вы чего,мы с шр возвращались в девятм часу в том же виде-песочник на младшем,открытый сарафан на старшей.Жарища

Скуби лето наступило

++ наконец-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы