Реально ли устроиться работать в детский сад с целью устроить туда же своего ребенка?

В общем то вопрос в теме.
Почитала про мини-садики, сходила в пару штук - желание отпало оставлять ребенка (сыну сейчас 1,2).
Понимаю, что рано ребенку в садик, но если устроюсь на работу туда - то он же будет под присмотром у меня (знаю по опыту моей мамы).
Мама то меня и надоумила. У меня психологическое высшее образование, но работаю не по специальности.
Девочки, кто так "делал" и как вообще все организовать (можно в личку!)

в 541 нужны няни и повар, но не знаю с какого возраста там дети.

NitaEK сыну сейчас 1,2 вы очень маленькие -могут не взять. Если только искать сады с ясельными группами, которых нынче очень мало.

можно устроиться в государственный или частный детсад, только вас вряд ли поставят на ту же группу, в которой будет ваш ребенок.

В муник не возьмут однозначно. Либо искать где есть ясли с полутора лет, а таких сейчас единицы

а зачем так рано в сад отдавать? в деньгах, я так понимаю вопрос не стоит раз вы туда же хотите устроиться и работать за копейки

Дамиана правда сейчас с таким маленьким ребенком никто не возьмет,

как раз вот это и не правда, ходим во второй садик: и там и там сотрудники со своими детьми все...и с ляльками тоже. Просто надо поискать, а не ждать приглашения, если Вы серьезно решили.

Так и работаю. Но сына отдала в 2,1. Раньше даже не собиралась - я против такого. Как устроилась - да просто обзвонила и обошла все муники. Вы хотите именно прям сейчас?

Стерва только вас вряд ли поставят на ту же группу, в которой будет ваш ребенок.

+++

malinka06088 вы очень маленькие аноним а зачем так рано в сад отдавать? Дамиана правда сейчас с таким маленьким ребенком никто не возьмет Скуби Вы хотите именно прям сейчас?

нет, так рано конечно не хочу! в 1,5 планирую - а пока в поиски ударюсь, раз пишут что реально!
вот только не понимаю разницу между муниципальным и государственным садиками?

Ибис ну в данном случае считайте, что это одно и то же )))
садиками ведает муниципалитет (город) так что они все муниципальные )))
официального понятия "государственный садик" нет

ок, понятно!

вот еще такая ситуация (может у меня бредовые идеи...):
на своей официальной работе я сейчас в декрете до полутора лет, я хочу продлить декрет до 3-х лет и устроиться работать в садик. Поработаю там полтора года (ребенку будет уже 3) и уйти на свою старую работу - кто-то так "проделывал" и как все получилось?

NitaEK вот еще такая ситуация (может у меня бредовые идеи...):
на своей официальной работе я сейчас в декрете до полутора лет, я хочу продлить декрет до 3-х лет и устроиться работать в садик. Поработаю там полтора года (ребенку будет уже 3) и уйти на свою старую работу - кто-то так "проделывал" и как все получилось?

ну так то у вас не получится, так как в садике официальное трудоустройство и когда вы увольняетесь ребенок автоматически с вами уходит из садика, если вам конечно к тому времени именно в этот садик путевку не дадут.

NitaEK на своей официальной работе я сейчас в декрете до полутора лет

декрет бывает только до трех лет если че...

NitaEK строиться работать в садик. Поработаю там полтора года (ребенку будет уже 3)

чет вы фантазийная кем вы туда пойдете? дворником??? кто вас возьмет совместителем???? объем ставки вам на совмещение известен? по гражданско-правовому кто с вами будет связываться???ъ
где вы возьмете сады с группами от 1,5 лет??? их мизер и они льготниками забиты, да и кто вас там ждет с распростертыми объятиями, учитывая что ваш деть будет болеть раз в 1,5-2 месяца примерно????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы