Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте мини-садик на Уралмаше или Эльмаше

Сынульке 1,4. Веселый и общительный. Вышла на работу на пол дня, пол дня с бабушкой сидит умотал уже её, да и так нехватает емй общения с детками, вот если придем на площадку, а там никого нет так ревет и из коляски не вылазит. Вот и думаю видимо в садик отдать надо, а то зимой с ума сойдем, энергию девать не куда. Подскажите какие приличные садики в районе есть с реальными расценками.

крошка ру,на баумана, 6800 в месяц

поправочка: крошка ру не на баумана, а на Войкова 25, мы туда ходили три месяца. Сейчас открыли они филиал на Кр. командиров - нам ближе к дому, удачненько и по возрасту ближе малышки 1,5 - 2.оформлена квартира прикольно , ну и нам нравится.. ттт!

Киньте, пожалуйста, телефон их!!!
А какой всупит. взнос?
До 19 ли работают?
Чем с детками занимаются?
Сколько детей, воспитателей?
Вкусно ли кормят?
Есть ли педиатр?
Уууу, назадавала вопросов... Если кто на все ответит - СПАСИБО!!!!!!!

Мне тоже скиньте в личку инфу :pozdr:

не, на вопросы - сами пытайте, восптателей, знаю, что по трое и для мелких - места есть.
тел. 8-908-908-70-20

посмотрите еще тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

телефончик соврала - пардоньте!
вот этот: 8-908-912-70-20

и давненько не бывала я на на форуме!!!
соскучилась аж!
(с ремонтом никакой личной жизни! %) наконец-то мы его победили)
спасибо за добрые слова, татиана!
правда, мест не скажу, что много осталось, но звоните, выше мой телефон (который ниже ) :)

В садике, куда ходит мой сын, освободилось место.
Желательно девочке, возраст 2-3х лет.
Садик находится на б-ре Культуры.
Мы туда ходим с августа, нравится.
Воспитатель быстро находит общий язык с детками.
Няня-повар, готовит ммммм, вкусно очень.
Приходящий музыкальный работник..
8-19 часов
В группе 10 деток
219-43-51

девочки, кто к нам в "Крошку РУ" записывался и до кого я не дозвонилась - прошу прощения. Ждем вас с малышами в новом садике на Красных командиров Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 16:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы