Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поможите чем можите))Срочно нужен Мини садик на Эльмаше

Суть проблемы такова: пришлось выйти на работу, а сына поволочь в минисад, Минисад классный, мне оч нравится, однако, там в группе 15 человек (места им хватает) но мой как выяснилось, не может находиться в таком большом коллективе
Стою перед дилеммой, уйти с работу или попробовать другой садик, где поменьше человек, хотя бы до 7-8
Кто что знает, напишите плиз! темы перерыла, ничего не нашла нужного. единственный увидела на стачек 44, однако у него отзывы какие то ужасные((
(работа правда, оч нужна, однако если и с другим садиком не получится, то уйду канеш)

РыжаяБелка единственный увидела на стачек 44, однако у него отзывы какие то ужасные((

вы там были? я ездила смотрела год назад -это ужасно.

мы ходим в сад, там 11 примерно в осенне-зимний период. вчера вот их было 5 или 6, сегодня на одного бойца больше. сад хороший. моего слона до сих пор на руках носят )))) один минус до 6 работают.

неужели никто не скажет ничего? а как же великая юмамская сила?

jane air мы ходим в сад,

Плиз! координаты!))))))))))))

мне тоже плиз коордиинаты сада дайте!!!!!

Красных командиров 32. Туда сын ходил.
Стачек 44, что-то жуткое. 2 года назад, когда занялась поисками миника, туда заглянула. Жуткая вонь кошатиной, 3-4 кошака, срачь, ни одной нормальной игрушки. Потом почитала отзывы... Там 2х детей чуть не угробили(((.

а я сегодня уже побывала на Ульяновской- первое впечатление хорошее. завтра туда идем, жаль что тут отдали на месяц вперед а походили 2,5 дня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы