нужны отзывы о фотостудии" Два Жирафа"

вопрос к тем кто был там
как с детьми работают?
кондиционеры есть там?
есть смысл семейную фотосесию там делать?
хватает ли часа нафотографировать малыша?

самая "попсовая" студия для фотографии малышей. с детьми работают много, реквизит есть. фотографии хорошие, детки живые, как правило находят к ним подход. но фотографии в их интерьере и реквизитах есть почти у каждой второй семьи. Если не гонитесь за эксклюзивом, если раньше не были у других фотографов, то для первой семейной фотосесии вполне подойдет.
Про кондиционеры не знаю. Часа может не хватить, я обычно беру два часа

Фотографии чересчур отфотошопленные! Это минус большой.

мне кажется лучше найти семейного\детского фотографа
жирафы мне лично не нравятся, все фотки однотипны, часто вижу в разных семьях одни и те же фотографии

Perras

В студии работаю лучше, чем при вызове в детский сад. Сколько раз ходили перефотографироваться в студию и очень удачно

alenushka25 Часа может не хватить, я обычно беру два часа

блин, позолоченная получится фотосессия)))

мы фоткались двумя семьями (точнее двое деток). взяли 2 часа, хватило выше крыши. Еще и просто родители пофоткались, хотя это и не входило в стоимость. Единственное не понравилось, что нельзя взять диск со всеми неотфотошопленными фотками. Но мы когда фотки на компе отбирали все по-тихому на свою флешку перекинули:) Пакостники мы.
У нас потом начались недоразумения: то нам не тот формат сделали, то не те фотографии напечатали, ну и затянули готовность почти на месяц.

Они к нам в садик приходили. К фотам претензий нет

Аноним как с детьми работают?

ПРимерно так: фотограф сидит в одной точке и командует - поставьте его так, поверните его эдак.

Аноним есть смысл семейную фотосесию там делать?

нет. получаются стандартные бездушные фотографии.

видела у друзей фотки они ходили с ребенком, мне не понравилось.

Perras все фотки однотипны

Анонимка Фотографии чересчур отфотошопленные!

ЗолотиночкаО Фотографии чересчур отфотошопленные!

ясно((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы