Запоры! Посоветуйте!

Девочки ну сил моих нет уже с этими запорами, уже пол года мучаемся по узи все в норме, паразитов тоже нет, вот щас месяц дюфалак пили какала каждый день начала снижать дозу опять не какает.'диету соблюдаем. Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой? Куда податься?что еще проверить? Я уже думаю может в больницу пороситься лечь? Нам 1.9

у нас тоже была проблема с запорами где то с 1,6. были у гастроэнтеролога, хирурга, педиатра, узи - ну ничего нет. пили дюфалак - тоже так себе. как ни странно наладилось все в садике. в 2 года пошел и все - попрощались с запорами, стул как по часам. видимо проблема все таки в питании - рацион и систематичность приемов.

сегодня с такой проблемой были у гастроэнтеролога,давно ходили вы?

23 мая выписали нам мукофальк, амплипульс, причем в марте амплипульс делали она какала перестали делать перестала какать

мама а с 1,6 до 2 вы пили дюфалак?

Нам 2.4, девочка. Таже проблема, пили дюфалак, но даже на его фоне каки через день, ходили ко всем.... Решила самостоятельно подавать бифиформ, пили 10 дней и по-немногу началось налаживаться. ттт. У нас эта проблема после приема антибиотиков, причем пили их аж летом 2012, но несколько курсов подряд, лежали в больнице. И воды надо пить много, а я в это не верила, но вот теперь пьем. Здоровья вашей ляльке и хороших какашек!

Автор, нам инфекционист рыльца кукузузные посоветовал курсом попить,нам реально помогло. По 1 ст.л 3 раза в день. Нам 1,5

а мы делали свечки с глицерином(1/2). Помогло сразу

Свечки мы тоже ставим когда более 3 дней не какает

30Sanka нам инфекционист рыльца кукузузные посоветовал курсом попить,нам реально помогло

Странно... у них же действие мочегонное и желчегонное, как это со стулом помогает?

нам помимо лекарственых средств посоветовали отруби и увеличивать объем питьевой воды не меньше 500 гр.

ZZver Странно... у них же действие мочегонное и желчегонное, как это со стулом помогает? ну сказала возможно запор из-за застоя желчи. Но мы все препараты типа дюфалака тож пили, ни фига не помогало, а вот рыльца-прям спасли нас...

конечно! если отток желчи затруднен, то и запоры будут.
желчный - самый главный орган внутренний!:)
для малышей есть хорошая штука - осеяние. ацидофильная закваска, можно сделать кисломолочный продукт и тогда одного флакона на три недели хватит.

Нам очень хорошо от запоров помогает чернослив с утра (просто так или с кашкой).

маркиза ангелов

У нас такая же проблема, уже устала ходить по врачам. Пока лекарства пьет, все хорошо, как перестает пить опять запор. Вот напросилась на дневной стационар. Пока ходим сдаем анализы уже не по первому кругу, посмотрим что дальше назначат.

а нам хорошо салат из огурцов с маслом помогает. Или с утра водички дать натощак.

Djinna а по времени у вас сколько эта проблема длится? Блин мне уже просто страшно 6 мес вся эта ерунда

маркиза ангелов а по времени у вас сколько эта проблема длится?

Уже очень долго. Началось все, когда дочке было 2 мес., сейчас уже 2,8г. Но у нас как-то периодами бывает все хорошо, потом опять все плохо, не могу понять с чем связано.

И у нас такая же ерунда.. Связываю с тем, что мало пьет! До февраля были на груди и никаких запоров не было и в помине! И вот после завязывания гв время от времени происходят запоры(( а в этом месяце аж 4 раза подряд были, даже кровь была(( видимо че-там травмировалось.. потом 2 раза норм и вот опять..((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы