Поставили иммунноглобулин, такие истерики пришлось пережить....

Ситуация такая, отправили ребёнка к бабушке с дедушкой с собачкой поиграть,она её очень любит-немецкая овчарка). Принесла домой КЛЕЩА в голове,видимо от собаки перешёл. Поехали на такси в скорую,там нам выдернули клеща,пришлось с мужем держать её, т.к. истерики были, потом иммуноглобулин еще ввели внутримышечно и опять истерики и катания по полу и жуткий ор и вопие. Дочери 2,10 ,тот кто ставил, сказала нам, мол вы у неврапотолога наблюдаетесь?...-нет. Дак вот, в последнее время сильно изменился ребёнок,в монстрика превращается просто.Недавно ездили в город, не захотела садится на сиденье, её кондуктор стал вежливо упрашивать,она на него с руками да еще вопит страшно аж...Голос меняет злой становится и в последнее время это часто, Может это невралгия или характер, сама не знаю что думать...У кого-нибудь такие ситуации похожие были, что-то помогло?Нас это с мужем как-то пугает...голова болит в последнее время часто.

кризис 3х лет.

ЗЫ: кстати иммуноглобулин очень болезненный укол.

Всегда и во всем виноват кризис, двух, трех, четырех... переходный возраст, становлениеличности....

белка голова болит в последнее время часто.

у кого?

белка она на него с руками да еще вопит страшно аж

Что-то тем таких последнее время много, да и на улице я часто наблюдаю, как дети на своих родителей-бабушек руку поднимают. Может это издержки воспитания нового поколения?

Мама2 Может это издержки воспитания нового поколения?

ну что уж сразу издержки. ))))

автор иммуноглобулин не причем.
родителям по шее, фиг с ним что им собаку не жалко что она издохнет (клещи переносят очень опасную для собаки хворь), так хоть о ребенке бы подумали.что сложного обработать раз в месяц каплями (просто капнуть на холку) фронтлайном комбо или сертифектом???
цена вопроса 500 рэ.
капец какая безолаберность

А Вы как реагируете на >белка она на него с руками да еще вопит страшно аж. ?

я в шоке просто была..сказала конечно,что так нельзя себя вести,но она как и не услышала.. фронтлайном комбо или сертифектом-а бабушка с дедушкой не обработали щенка этими препаратами, спасибо за подсказку

Автор, я бы на вашем месте больше из-за клеща переживала. Да еще и в голову укусил, ужас.

На энцефалит мы проверились - не обнаружили,на лайм -тоже отрицательный. Конечно,я по этому поводу и переживала,просто здесь я не писала, считаю не нужным писать свои чувства в этой статье. Дома она в основном не истерит,только на улице,ну там я на неё не обращаю внимания,пока-безрезультатно. Всё делать хочет по своему.

мамка Всё делать хочет по своему.

Эт точно кризис. Пустырничек на ночь попейте и Вы и доча, литературу почитайте. Такое осторое состояние длится не очень долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы