Где найти няню (посмотреть за детьми на празднике) на 2часа?

Планируем отмечать ДР дитеныша в Центре семейного отдыха, там будет беседка и детская площадка с контактным зоопарком.
задача- найти девочку (девушку), которая бы пару часиков присмотрела за детьми, поводила по зоопарку, последила, чтобы друг дружку не переубивали на площадке.
вопрос - где таковую найти?
или вариант только нанимать аниматора, который занимается детскими праздниками?
просто детки ожидаются довольно маленькие, как таковая программа вряд ли будет актуальна...

olga_olga82 просто детки ожидаются довольно маленькие, как таковая программа вряд ли будет актуальна... врятли кто-то возьмёт на себя такую ответственность , денег то особо не заработает . А маленькие дети - как бомба замедленного действия. По сколько им хоть ?

olga_olga82

А родители на что?? или вы туда детей отвезете и оставите? или вы взрослые будут праздновать, а няня нужна чтоб детей занять. чтоб не мешали вам???? >обнимулька врятли кто-то возьмёт на себя такую ответственность , денег то особо не заработает

В кафе некоторых есть няни приходящие, попробуйте с ними договориться. В Паштете вот точно в вых по неск часов няня, может согласится иу вас подработать.

обнимулька

по 2г. +-, штуки 4 ожидается - не слишком много

мне кажется, гости взрослые не оценят, если я их соберу, усажу за стол и скажу-ну ладно, вы тут сидите, отдыхайте, я пошла за детьми смотреть, развлекать их

olga_olga82 ости взрослые не оценят, если я их соберу, усажу за стол и скажу-ну ладно, вы тут сидите, отдыхайте, я пошла за детьми смотреть, развлекать их

Дак у ребенка праздник а не у взрослых, т.е вы должны детям устроить праздник, у вас получается дети сами по себе, а вы само по себе!!!! а во вторых как вы себе предстовляете чужой тете доверить 4-ых детей, и не каждая решиться взять ответственность столько маленьких детей, и еще не знакомых....если вам уж так надо (родителям) по гулять, то лучше попросите вашу маму, ну или того человека который знает детей, так-же варинат мужья, меняйтесь кто-то за столом по сидел кто-то с детьми по был, потом по менялись, или вообще вариант. снимите котедж, надуйте батут там, и дети при вас и вы на природе а в этот зоопарк успеете съездить и не раз!!!!

Я бы согласилась, смотря сколько заплатили бы. Детей люблю очень, причем возраст такой нормуль для меня, я бы справилась.И поиграла бы с ними с удовольствием. Деньги сейчас нужны очень. Когда планируется праздник?

Я даже конкурсы знаю для таких деток!

Mamusya1 Я бы согласилась

написала в личку

аноним снимите котедж

большое спасибо за добрый совет!

а сколько по стоимости это будет стоить?

Дамиана дак что мешает тусить всем вместе? Родителям и их детям?

Дак родителям нужно оторваться, зачем им лишняя обуза.....у ребенка праздник ведь

Я прекрасно понимаю молодых родителей, сами были такими, хочется отдохнуть, а бабушки не у всех готовы сидеть с внуками, у кого-то работают, у кого-то далеко живут. Так что не закидывайте "помидорами", молодо-зелено. Детям, я думаю, времени достаточно уделяют в будние дни. Мамочки устают с детками целыми днями, прздники- это тоже хлопоты.

Mamusya1

это все понятно....хочется отдохнуть и.т.д....а что так мало праздников в году просто вот для меня дико...у малыша ДР, а родители отдыхают в свое удовольствие,а деток тетке левой...на 2 часа...и при этом развлекать их там.....жесть

Дамиана Возраст такой, что многие паникуют без родных. моя в два года два часа без мамы вряд ли бы выдержала.

+++
Ребенок должен по чувствовать что это его праздник, и это его ДР, и родители должны по максимуму уделять внимание...а не скидывать груз

Мы же не знаем, как живут эти семьи и с кем. Зачем обсуждать чужую жизнь? Хотят, пусть отдыхают

о, не,я пожалуй, воздержусь от дискуссий с анонимами
как удалить тему?

Ага, сунут дети руку в клетку в зооперке льву, там вы тетю и видали!!!

Абсолютно согласна, у нас всегда бабушка развлекает, но если нет таковой то почему бы и нет.... У родителей тоже праздник, и я вот даже 4 детей организовать не смогу, при наличии 2 собственных))))

Автор не берите в голову, сколько людей столько и мнений, я вот вашу идею поддерживаю, всегда анимацию и старшей заказывала вчера были на дне рождении 2 летки, если бы не бабушки... И вообще всегда поражаюсь откуда у них столько фантазии занять детей!!!!

„Домиана”,а вы с 2х летним в кафе не ходите что ли?Моя отлично с другими детками и нянями в кафе играет(нам тоже 2).Можем спокойно с мужем и друзьями посидеть 2-3ч.поужинать,пообщаться.

„Мордастики”,а вы тему хорошо прочитали,вроде автор про зоопарк и не говорила,а отмечать планируют в семейном центре.Если вы там были,то львами там точно не пахнет,там на тер-рии контактный зоопарк с мелкими дом.животными(кролики,циплята),ежики еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы